read & write

Test Pack

June 17, 2008
close to midnight… dan saya masih ‘bermain’ dengan data. istirahat sebentar dan nge-blog karena tadi dapet sms. isinya? tentang alternatif sutradara untuk film test pack. 

iya, alhamdulillah… test pack yang kemarin sempet ‘beku’ masuk kulkas, sekarang mulai berproses. waktu saya mudik kemarin, sempat main ke ph yang udah beli hak novel test pack. mulai diobrolin lagi. dari situ, seneng banget… kayaknya ada setitik sinar cerah hahaha… karena saya sempet mikir, ‘wah kayaknya ga jadi difilmin nih… hikkks’.
setelah duluuu saya nolak nolak salah satu ph (bukan ph yang sama dengan yg beli test pack) yang pengen banget ngefilmin kpg, sekarang jadinya sangat antusias dengan test pack.

well, let’s see…

ps, jadi ngebayangin kalo winky yang jadi rahmat… hehehe…

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply ruli June 19, 2012 at 12:57 am

    teh niniiiittt!!!! ga sabar iiihhh nunggu filmnya!!! harus sekeren novelnya juga dong yaaah!! jangan ada yg diringkas2 ceritanya ;)
    SUKSES ya teh!!!

  • Leave a Reply