read & write

masak seru bareng si tukang masak

December 29, 2008

kemarin sepupu adit dateng ke spore dan berbaik hati bawain pesenan buku saya, masak seru bareng si tukang masak, bara pattiradjawane. ya ya ya… pas liat buku itu di gramedia langsung jatuh hati… tapi malah ngga sempet beli.

sukaaa banget sama bukunya.
beda banget sama buku-buku resep yang udah ada.
pokoknya seru.

resepnya juga mudah dipraktikkan (apalagi buat tukang masak kelas basic seperti saya ;-)).

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply Yani January 19, 2009 at 5:16 am

    Boleh juga tuh, jadi tertarik pengen beli

  • Reply Tanti January 19, 2009 at 8:01 am

    saya juga beli buku ini sis..keren bgd design nya…beda dari buku resep masakan yang lain…resepnya gampang…design nya oke..foto2nya juga keren…top dehh Bara…

  • Reply yuslide, January 25, 2009 at 1:04 am

    hi..nit..pengen ngedapetin buku masaknya donk..kdng jg bingung mo mask apa h.i..mklm kt sama’ satu perantauan..
    tq..

  • Reply Nizma January 26, 2009 at 3:31 am

    mba nit…salam kenal ya. sebagai sesama plurkers :D
    aku abis baca review buku bara ini jd kepengen beli, lgsg order ke bukabuku tinggal nunggu dikirim de…
    secara gak bisa masak tapi pengen bisa masak hehehe
    mudah2an abis baca buku ini jd bisa masak beneran ;p

  • Reply dewi January 27, 2009 at 8:32 am

    Assal, mba aku ada baca sedikit profile mba di tabloid Nova, bisa ga ajarin dikit tentang buat blog dan cara-cara ngisinya juga bagaimana buat layout nya, aku jadi tertarik ikutan ngeblog juga…..tq sebelumnya

  • Reply mutiah.k. January 31, 2009 at 5:36 am

    Asslkm wr wb. Salam kenal. Ninit n kel, apa kbr? Saya baca di kompas online tentang Ninit dan 2 orang ibu lainnya. Saya sangat awam dalam hal itu, tapi setelah baca artikel itu..hem..menarik. Da
    lam hal computer, saya pas-pasan aja, cuma buat baca news dan
    tengok resep aja. Anak-anak {zaman sekrang} kalo ngajarin, ususnya kurang panjang alias nggak sabar..maunya cepat saja..he.
    ..he.. Saya kontak Ninit untuk dengar pengalamannya yang banyak Sampai jumpa lagi.

  • Reply dwijelita March 30, 2009 at 1:32 pm

    Mampir dong di http://nurlarasati.blogspot.com. Ditunggu ya…

  • Leave a Reply