guest & press

Istribawel di Tabloid Nova

January 21, 2009

wow… terima kasih kepada tabloid nova atas apresiasinya terhadap blog istribawel.com yang sederhana ini sehingga bisa muncul di tabloid nova. terima kasih kepada hasto prianggoro.

kalau di spore, tabloid nova baru hadir hari kamis.

ada artikel versi online di sini.

You Might Also Like

27 Comments

  • Reply echi January 21, 2009 at 5:57 am

    mbak, sy udh baca artikelnya di Nova. Wah, bener2 jd inspirasi buat bikin blog sendiri, krn jujur biarpun ada fasilitas internet gratis di kantor, tp sy ga pernah manfaatin scr maksimal

  • Reply Rani January 22, 2009 at 3:07 am

    ninit dear, selamat ya! terus berkarya!

  • Reply Ambar January 22, 2009 at 3:23 am

    Hi Nit, salam kenal. Ni Ambar, di Malang. Lagi bikin blog eh baca blog dirimu yg dulas NOVA, kereen mom. Btw, congrats ya novel-novelnya, sukses. Aq juga nulis cerita tapi lebih ke cerita anak, kemarin tgl 4 Januari dimuat di KOMPAS minggu. Seneng ada blog Ninit, bisa jadi referensi. Ni lagi nulis buku pembelajaran khususnya untuk anak prasekolah. Kalo mo liat tips mengasuh ank-ank silakan jalan-jalan ke jengceriwis.blogspot.com. see u Nit, success 4 u

  • Reply salaja January 22, 2009 at 10:00 am

    Congrat ya mbak… saya baca artikelnya semalam… :D

  • Reply nila bramanto January 22, 2009 at 5:12 pm

    lam kenal mba…jadi pengen buat blog setelah baca di nova…aku penggemar berat novel2 mba ninit…hehehe

  • Reply tiwi January 23, 2009 at 2:19 am

    Hai ibu…salam kenal ;) aku pemula banget di dunia blog2 an hehe.. masih belajar. wah…ternyata nama blogku mirip ;p waktu itu aku sempet dikasih tau temenku kalo nama blogku kaya blognya ibu ;p

  • Reply ria January 23, 2009 at 7:50 am

    Teh Ninit / Tante Ninit…….
    Blog na udh jadi inspirasi ku untuk buat blog jg….
    Lumayan seh berhasilll…
    Tapi msh perlu di edit disana sini…
    Sukses selalu yah….
    Slm buat Aa Adhitya Mulya…..

  • Reply ariez January 23, 2009 at 8:07 am

    Haloo…

    Permisi,numpang nanya,gimana ya cara buat istri supaya gak bawel n’ ambekan?Terimakasih buat donatnya,eh salah,maksudnya buat nasihatnya.

    From : Orang ganteng banget.

  • Reply Jamrud khatulistiwa January 24, 2009 at 9:28 am

    Saya sudah baca profil anda di NOVA selamat ya.

  • Reply ninit January 24, 2009 at 11:26 pm

    hi all…
    terima kasih ya untuk semuanya :-)

  • Reply vitree January 25, 2009 at 4:59 am

    setelah baca artikel mbak aku jadi berani masuk internet walaupun masih ‘gaptek bgt’ kata adeku. kmrn2 cm nontonin doang skrg dah sndr tp kadang2 aku teriak2 manggil adeku. thank u bgt ya

  • Reply soul January 26, 2009 at 4:18 am

    selamat. cuma blogwalking

  • Reply life choice January 26, 2009 at 7:33 am

    wow, selamat..

    maen2 ke blog saya ya mbak..
    http://lifechoice.wordpress.com/
    isinya milih2 gitu, seru lhooo… :P

  • Reply twins mom January 26, 2009 at 7:40 am

    salam kenal…. aq tu orgx gaptek, tp dgn bc tabloid nova aq minta d ajarin ama anakq. buku karyax mbak kok blm ada di gramedia papua seh….?? btw thanks udh bikin aq “melek” n succses 4 u. Salam bwt mas Aditya

  • Reply nyun January 27, 2009 at 8:52 am

    teh,
    akhirnya bisa komen..hahaha saya org keberapa yg blg itu ya..
    dr dulu uda penasaran, ‘rarely have a normal conversation’ tu mang nyah kenapah? hehe *mau tau dapur orang :P*

    moga maksudnya rarely normal = seringnya ngebanyol yah..biar hepi terus..hehe

    hugshugs ;)

  • Reply broo January 28, 2009 at 2:10 pm

    Lam kenal Bunda . .
    Bunda Kerenn

  • Reply sunardi January 30, 2009 at 12:27 am

    Wahh… gak langganan Nova.
    Gak pa pa dech. Ditunggu up-datenya… :)

  • Reply pandi merdeka January 30, 2009 at 9:22 pm

    wahh selamat ya bu.. :smile:

  • Reply anggie hsb February 2, 2009 at 2:27 pm

    yah mba…gr2 tabloid niy juga saya jalan-jalan ke blog nya mba…
    sekalian liat2 mana tau ada buku baru mab…hehehe

  • Reply Neng Keke February 2, 2009 at 2:46 pm

    Selalu seneng baca postingannya. Emang pas buat tempat belajar niy :)

  • Reply ansella February 3, 2009 at 5:08 am

    wooohh sukses ya jeng ^^

    salam kenal juga, lagi b-walk nih

  • Reply iis February 5, 2009 at 3:31 pm

    aku udah baca di nova..supermom hebat banget.ngurus keluarga, nulis novel, baca buku, masak, gimana bagi waktunya mbak?aku ibu RT, belum punya anak, habis masak dan nyuci dah kecapean, sering ngga sempet baca (belum satu halaman dah tidur :), nulis juga sering ngga mood. liat prestasinya, two thumbs deh buat mbak ninit. over dosis lagi nih komennya..hehehe

  • Reply lya February 23, 2009 at 9:02 pm

    mba,,,, salut loh sama emba…….
    maju terus ibu-ibu indonesia
    gara-gara emba aku jadi mulai buat blog…..
    makasih ya mba…..
    main-main ke blog aku yah….
    terus nilai postingannya aku….. tapi jangan dibandingin sama postingannya emba….hehehehe

  • Reply lya February 23, 2009 at 9:04 pm

    jangan lupa ya mba…..
    main-main ke blognya aku…..
    hehehehehe

  • Reply eka maria August 18, 2009 at 6:06 pm

    mat kenal mbak…mudah2an semua istri ngliat ini blog…. keren banget, apa adanya… jujur mania…. lucu….GBU

  • Reply INDRI December 12, 2009 at 1:04 pm

    mba, lam kenal ! wah salut ma blog anda ! tolong sering mampir ke blog Q ya ! mslh e Q mmg bener2 istri paling bawel unt suami Q. tks

  • Reply Burhan Abe (@BurhanAbe) September 11, 2011 at 10:34 pm

    Cool! RT @istribawel: Istribawel di Tabloid Nova http://t.co/NIxWvF8 #oldposting

  • Leave a Reply