pregnancy

Visiting Gynecologist

January 10, 2009

teoh
hari kamis yang lalu, saya pergi ke dokter kandungan. setelah bertanya pada beberapa teman, akhirnya kami memutuskan untuk sementara ke meh.

sebelum bertemu dokter, saya beri beberapa pertanyaan oleh asistennya. seperti:
1. kapan terakhir menstruasi.
2. kapan terakhir pap smear.
3. bagaimana kelahiran anak pertama, apakah normal atau sesar.
4. apakah ada keturunan kembar (yang mana ada!)
dan lain-lain.

ketika bertemu dengan dokter, setelah diberi beberapa pertanyaan, saya di usg. untuk memastikan kehamilan. alhamdulillah, benar saya hamil. congratulations, you’re pregnant. dokter teoh baik sekali. tertawa melihat alde yang ngga mau diam. he’s like my grandson. dan sebelum pulang, dokter teoh menggambar thomas untuk alde :-) nice.

oh ya, sebelum ke dokter, nanya sama dea dan saya diberi
link ini . ohhh my, mahalnya biaya melahirkan di sini. apalagi saya ini bukan PR.

You Might Also Like

21 Comments

  • Reply nuuul January 17, 2009 at 3:47 am

    waah, ada tempat komen.
    hehehe.. *norakdeh* :P
    selamat ya, nit.
    mudah2an sehat bebi dan ibu nya.

  • Reply Linda January 17, 2009 at 5:49 am

    PR maksutnya apa mbak? btw, selamat yaaa… semoga lancar sampe delivery-nya :)

  • Reply ninit January 18, 2009 at 2:52 am

    erina: ahaha iya sekarang ada fasilitas komennya, rin… makasih yaa… amin.

    linda: PR itu permanent resident :-)

  • Reply innaz January 18, 2009 at 5:41 am

    semoga lancar ya tante, salam kenal, baru baca di Nova nih :)

  • Reply atta January 18, 2009 at 4:33 pm

    selamat ya ninit :)
    semoga semua lancar -hug-

  • Reply Devi Girsang January 18, 2009 at 10:13 pm

    *akhirnya ada tempat komen juga hahaha*

    Selamat ya buat Teh Ninit & Kang Adhit! :D Semoga semuanya lancar dan semuanya sehat2 :)

  • Reply Wiwin January 19, 2009 at 1:53 am

    salam kenal mba Ninit, I knew this blog from Nova :-)

  • Reply Fira Basuki January 19, 2009 at 2:57 am

    Congrats Ninit sayaaaaaaaang!
    Ikutan seneng. Eh jangan mikirin mahal melahirkan ah, anak itu jauh lebih “mahal”. Everything will be fine, dear. Aku doain semoga lancar. Wow, nambah lagi deh ponakan ;-)

  • Reply ninit January 19, 2009 at 4:18 am

    innaz:
    hi innaz… terima kasih ya :-) & salam kenal. terima kasih udah baca tabloid nova… jadi main ke sini deh :-)

    atta:
    atta!!! hugs… makasih yaaa :-)

    devi girsang:
    ahaha… iya vi, akhirnya pake komen deh sekarang… makasih yaaa viii… hugs.

    wiwin:
    hai wiwin… salam kenal yaaa :-) terima kasih udah main ke sini.

    mbak fira:
    ahahaha… iyaaa makasih ya mbak. insya Allah ada rezekinya. actually, kita udah mempersiapkan untuk biaya kelahirannya. terima kasih atas doanya :-) hugs.

  • Reply windy January 19, 2009 at 6:24 am

    congrats ya teh! ikut senaaang :) btw, dah brp bulan teh??

  • Reply debby January 20, 2009 at 7:08 am

    congrats ya teh ninit.. dah lama sering baca blog-nya, baru sekarang bersuara karna postingannya yg senasib (diriku juga baru tau hamil… lagi.. hehe) lam kenal :)

  • Reply sLesTa January 20, 2009 at 8:08 am

    horeee.. ada komen!!
    congrats again one more time for the three of you! :)
    ttg biaya lahiran .. emangnya ga di reimburse dari kantor nya adhit?

    niiitt.. ketemuan doongg!! eh iya, mau ke rumah gue yah this weekend.. horee!! can’t wait!

  • Reply tea! January 20, 2009 at 11:28 am

    wah.. selamat ya mb :)

    btw, salam kenal :D

  • Reply ninit January 20, 2009 at 2:11 pm

    windy:
    baru 3 minggu win :-) makasih ya…

    debby:
    aha! sama2 ibu hamil dong kita ;-) selamat yaaa buat debby atas kehamilannya. salam kenal juga :-)

    slesta:
    ahahaha… iya nihhh sekarang pake komen ta. untuk kelahiran sih ngga ta, harus sendiri.
    hihihiiii iyaaa asikkk kita ketemuan (gila! udah lama banget!), makanya seneng deh weekend ini ketemuan. ga sabar ketemu naia!

    tea!:
    makasih yaa tea :-) salam kenal jg.

  • Reply ira indiana January 22, 2009 at 9:30 am

    Nit, selamat yahhhh…semoga Ninit dan dede janin sehat. Aminnn.

  • Reply merry January 23, 2009 at 4:22 am

    selamat ya teh nit … ,baru today baca blog mu… itu pun tau dari tetangga sebelah hihiiihih, jadi semakin terinspirasi nih bu baca blog mu, …… semoga bermanfaat ya buu

  • Reply ikankering January 24, 2009 at 3:39 pm

    selamat…. I wanna be a mom too. Tapi calon suami aja belon punya. he3….congrate congrate!

  • Reply AntiPOP January 29, 2009 at 4:52 am

    Congrats, Nit…
    Wish your up coming baby..will be as creative as the mother…or as smart as the father..amen..;-)

  • Reply vidya February 1, 2009 at 2:21 am

    alhamdulillah Nit… Alde bakal punya adik atuh ya
    Mudah2an lancar, sehat, hepi, pokona yang baik2 ;-) Amin

  • Reply imazahra February 3, 2009 at 2:06 pm

    Alhamdulillah, happy for you :-)
    Pasti excited banget ya Nit :-p

    Duh, aku sudah menunggu 6 tahun, tapi belum jua dikaruniaiNya, mudahan suatu ketika, aminnnnnnnnn :-D

  • Reply @hOnEyArshita January 27, 2013 at 11:03 am

    Jadi pingin tp nanti aja kalo rmh dah jd :p RT @ninityunita #blog [http://t.co/kEA0WnZE] visiting moje – http://t.co/9uhFK80h…

  • Leave a Reply