daily living

Lima Tahun

February 7, 2009

hari ini, lima tahun usia pernikahan kami.
lima tahun ‘ngupas bawang’ bareng dia.
tiap anniversary, selalu inget cerita bawang…

katanya, pernikahan itu seperti mengupas bawang.
terkadang bikin kita perih dan nangis.
terkadang bikin kita ketawa… ketawa karena pas lagi nangis, lihat bawang yang harus dikupas masih banyak :-)

happy anniversary, luv!

*image dari http://www.corbisimages.com

You Might Also Like

30 Comments

  • Reply Linda February 7, 2009 at 7:33 am

    selamat yaa.. Moga awet sampe aki nini :-)

  • Reply mila February 7, 2009 at 8:08 am

    aih.. sudah 5 tahun aja :) happy anniversary buat teh ninit + adit. smoga langgeng terus. amiin..

  • Reply Vina February 7, 2009 at 8:09 am

    Barakallah..Semoga langgeng,sehat & bahagia selalu :)

  • Reply bintangtary February 7, 2009 at 8:14 am

    teh ninit & kang adhit…
    lima tahun bersama=
    aldebaran & calon ade-nya alde
    hehe..
    seneeng deh sama cerita2 teh ninit di blog ini ttg your lil’family
    thanks da share ya teh…
    Ry doain “ngupas bawangnya” terus sampe akhir nanti..
    hehe..
    awet, langgeng, bahagia selalu…

  • Reply tika February 7, 2009 at 10:08 am

    wah selamat yah teh ninit juga kang adit
    semoga selalu penuh barokah selama berkeluarga, amin

  • Reply vreda February 7, 2009 at 11:19 am

    Nit, selamat ya…terharu aku membacanya..semoga langgeng sampai kakek nenek, dan membesarkan manusia yang soleh dan soleha, kreatif dan sehat, amieeeennnn

  • Reply vidya February 7, 2009 at 1:36 pm

    hepi aniverseri nit :-)
    ga kerasa udah lima taun aja

  • Reply tanteangga February 7, 2009 at 5:06 pm

    Selamat ya mbak…
    mogamoga langgeng sampai 50 tahun pernikahan…

  • Reply ecHaN February 7, 2009 at 5:06 pm

    wah selamat yaaahhhh…

    semoga awet dan langgeng terus sampai akhir hayaaatt

  • Reply murni February 7, 2009 at 7:14 pm

    Happy aniversary, ya..

  • Reply atta February 8, 2009 at 12:08 am

    Selamat ninit, selamat adhit. Pasti akan ada banyak energi kasih yang menemani kalian selagi ‘mengupas bawang’ ;)

  • Reply tia February 8, 2009 at 1:16 am

    i sincerely wish you both happiness for a long long wonderful time..
    congratulation
    :)

  • Reply yulia February 8, 2009 at 4:18 am

    barakallah..
    happy anniev ya buat ninit dan suami
    semoga awet sampe kaken ninen
    semoga kehamilannya juga sehat sehat amiinn

  • Reply pristi February 9, 2009 at 2:44 am

    selamat ya teh ninit dan a’adhit..i envy u both for having found d’love of ur life..=)
    semoga bisa terus mengupas bawang dalam tawa dan tangis bersama..btw, foto bawangnya bagus pisan..blm pernah liat foto bawang sebagus itu, fotogenik itu bawang..

  • Reply life choice February 9, 2009 at 11:16 am

    selamat ya teh ninit..
    semoga awet sampe kakek nenek..
    semoga dikasih makin banyak momongan juga ya supaya rame, hehehehe..

  • Reply Sefa February 9, 2009 at 5:27 pm

    asikkkkk ada komennya lagi :D

    happy anniversary Nit, fotonya cakep.. motret sendiri?

  • Reply Luigi February 10, 2009 at 7:52 pm

    Selamat yah buat kalian berdua… nggak kerasa waktu berjalan cepat – didoakeun agar senantiasa langgeng dan awet yah.. sing rukun! :D

  • Reply joe February 10, 2009 at 10:46 pm

    Betapa indahnya, semoga kalian selalu bahagia

  • Reply Mr Bien February 11, 2009 at 4:47 pm

    Slamet berbahagia yaaa… masalah besar di perkecil
    dan masalah kecil diselesaikan… habis dahhhh

  • Reply okke February 12, 2009 at 12:26 am

    selamat 5 tahun mengupas bawang.
    Perasaan baru kemarin gitu gue dateng ke kawinan lo bersama dengan (mantan) pacar yang lo bilang ganteng dan gue bingung ‘gantengnya di mana?’

    hahaha….

    didoain sampai mengupas bawang tahun ke sepuluh, ke dua puluh, tiga puluh dan seterusnya.

  • Reply w4onecom February 12, 2009 at 1:10 pm

    wah,,wah,, selamat 5 tahun deh,,

    tetap semangat terus mengupas bawang.. :D

    mampir ke web ku yah,,

  • Reply yc February 16, 2009 at 1:42 pm

    seneng de liat pasangan istribawel dan suamigila..
    jadi pengen cepet nikah…

    eniwe..selamat ya, teh..
    semoga teteup awet kebahagiaannya..:)

  • Reply LNa February 20, 2009 at 2:52 pm

    istribawel & suamigila,
    selamat ya :)
    juga selamat buat calon adiknya alde :).
    btw,
    sepertinya teh ninit maupun kang adhit belum pernah cerita/nulis ttg gimana pertama kali ketemu/kenal…
    (atau saya yg missed postingannya ya??)
    cerita dong teh :)

    salam,
    Na @ BuonaVista

  • Reply May February 22, 2009 at 2:42 am

    quoted this post in my blog.
    one of my favorite posts from u. :)
    and…congrats!

  • Reply ninit February 23, 2009 at 7:33 am

    terima kasih yaaa semuanya :-)

  • Reply kiki anastasia March 3, 2009 at 5:52 pm

    congratulation for the fifth anniversary..
    hi. i am Kiki.. ^^
    you’re a great couple..
    amaze me..!!

  • Reply viga March 12, 2009 at 1:52 pm

    Dear mba ninit dan mas adit, wat a coincidence, kita juga ngerayain 5th wed anniversary tgl 7 feb kemaren. Selamat yaa… btw ayo dong tshirt zaralde’nya yg lucu buat anak2 di-gedein ukurannya hehehe.

  • Reply ZoehRieya June 12, 2009 at 8:46 pm

    Selamat Mb’ Ninit,
    Semoga selalu memiliki momen yang berbeda-beda dalam hidup Mb’ dan suami, juga anak. Kan momen itu yang bikin hidup Mb’ ma Mas Adhit jadi berwarna (Ga’ cuma ngupas bawang ajah..)

    p(^_^)q

  • Reply Mengupas bawang « where miracles happen July 11, 2011 at 6:24 am

    […] Blognya, the famous teh ninit¬† pernah cerita kalau pernikahan itu ibarat mengupas bawang, terkadang bikin […]

  • Reply meitha pausa (@atempaus) October 26, 2011 at 12:40 am

    @giet_anggit niih tentang perbawangan versi teh @istribawel http://t.co/I3EJHO50 :D

  • Leave a Reply