guest & press

Featured in Femina Magazine

March 11, 2009

terima kasih kepada majalah femina :-) blog istribawel yang sederhana ini muncul di rubrik rupa-rupa femina. seneng banget!

ps, femina-nya 2 minggu yang lalu :-)

femina

You Might Also Like

20 Comments

  • Reply lana March 11, 2009 at 10:13 am

    Nit… aku pengen jg nih punya blog cmn blm bisa bikin atau blm sempet ya? he3…udah ketinggalan benget ya Nit..

  • Reply Rory March 11, 2009 at 12:42 pm

    Bukannya di femina edisi yang kamis kemaren mba? :-) soalnya aku beli majalah itu minggu kmrn hehe..
    saya baru tau klo film heart sm mendadak dangdut diadaptasi dari novel mba. Pasangan Suami istri ini emang luar biasa..

    emg betul ya klo aslinya mba jauh dari kesan bawel?

  • Reply quinie March 11, 2009 at 1:39 pm

    huuuaaa selamat ya mba.
    Sederhana templatenya, tapi isinya bermakna kok :)

  • Reply Asrini Mahdia (Rien) March 11, 2009 at 2:57 pm

    wuah,,, congratz ya mbaa.. ^_^ btw, aku baru bikin blog nih… kapan-kapan visit website ini yaa…

  • Reply okke March 11, 2009 at 4:19 pm

    yay, congrats, bu.

    bok, itu di box ‘Ingin terkenal lewat blog’ ada tulisan : berkunjunglah ke banyak blog, jangan lupa tinggalkan link, bahkan kalau perlu bilang : “Kunjungi blog gue yaaa?”

    (dan nanti, sang pemilik blog yang dikunjungi, balas mengunjungi dan bilang “Kunjungan balasan!”)

    gile, awal 2000an banget yah? ketika semua blogger saling mengenal.. hahah

  • Reply 71mm0 March 11, 2009 at 7:07 pm

    Selamat Bu..
    Saya datang kesini karena dipinjami oleh teman buku test pack :D
    Inspiratif serta memiliki kata-kata yang responsif..
    Saya memang “tidak” begitu hobby membaca.. Namun suatu ketika Saya disodori Test Pack..
    Ya ampuuun! ini buku kocak, budaya, sosial dan inspirasi campur aduk..
    Thanks buat novel yang menginspirasi Saya ;)
    Salam kenal.. :mrgreen:

  • Reply Rani March 11, 2009 at 11:14 pm

    waa selamat ya ninit masuk femina.. hebat euy..

    thanks juga blog kami di-endorse oleh dirimu! muah!

  • Reply Lilie Maria March 12, 2009 at 11:13 am

    iya. makanya sering2 update blognya dung. ditunggu cerita2 lainnya nihh,,,,,,,,

  • Reply me March 12, 2009 at 6:17 pm

    saya taunya dari femina malah mbak, nice blog :-))

  • Reply Syarah March 12, 2009 at 6:51 pm

    pengeeen deh bisa kayak Ninit.. Bisa nulis dan bukunya laris manisss..
    O iya, aku nge-link blogmu sejak minggu lalu ya Nit, hehe.. baru bilang niiih, maaf maaf.. :)
    Berkunjung ya bu, kalo lagi nyantai..

  • Reply ayuumi March 13, 2009 at 10:17 am

    aku melewatkann feminaaaaa:((

  • Reply bodrox March 15, 2009 at 5:43 pm

    wah… wah… selamat mbak. kapan yah giliran saya? ngarep :p

  • Reply Ciel-m March 17, 2009 at 11:27 am

    Waha. aku juga udah baca lhooo feminanyaa.. hihi. Disitu akhirnya aku bisa ngeliat wajah Mbak Ninit. Habis lewat facebook kurang puas (lho apa sih?)

    Salam kenal yaa!
    Ciel_fans Mbak Ninit dan Mas Aditya Mulya

  • Reply Ciel-m March 17, 2009 at 11:28 am

    Aku dah baca jugaa feiminanyaa..
    seru!

    salam kenal,
    fans-nya Mbak NInit dan Mas Aditya Mulya.

    Ciel

  • Reply yanti March 17, 2009 at 7:28 pm

    iya nih..aku baru tau dari femina kalo ada blognya mb ninit

  • Reply surdat March 17, 2009 at 11:56 pm

    selamat ya mbak!aku dpt infox dr suamiku yg baca femina teman kantornya. pulang ke rumah dia yg lg liat aq giat2x ngeblog nyaranin baca blog mbak. pas baca wah, seru abis..n gelar2x lucu2 ya..kayak suamigila (apa suamix gak marah mbak?) n the last seperti saran box femina ‘mampir ya mbak ke blogku’.

  • Reply hanna March 19, 2009 at 11:09 am

    mbak ninit, aku suka deh blog nyaa.. hehe.

  • Reply galz October 28, 2009 at 12:43 pm

    waw…cool mbak ninit…sy jadi terinspirasi nih…giat ngeblog juga :)

  • Reply techie varona November 11, 2009 at 1:38 pm

    to all femina staff.. saya paling senang mebaca majalah tsb dari dulu,congrats to all your issues

  • Reply mlm online August 12, 2011 at 1:14 pm

    …. congratulationss….

  • Leave a Reply