Monthly Archives

April 2009

product review

Giftgalerie.com

binguuung banget mau ngasih apa yaaa buat mamah & ibu mertua yang udah berbaik hati ngebantuin saya yang ngga bisa hadir membantu muti (my partner) di inacraft. untuk mamah, udah. untuk ibu mertua? akhirnyaaa… pilihan jatuh untuk ngasih voucher belanja sogo. trus gimana belinya…

April 29, 2009
movie & music

medley & 17again

waktu itu menjelang tahun baru 2009… atau pas tahun baru ya? saya lupa, kami berdua menonton medley di sctv. meski kurang jelas, kami berdua seneng banget karena bisa nonton sctv di spore… dan karena banyak ketinggalan nonton film-film indonesia, kami rajin nonton sctv dan…

April 22, 2009
daily living

Disposable Diaper VS Reusable Diaper

hamil kedua itu menyenangkan. dan yang lucu, baru masuk 4 bulan kehamilan kok saya udah mulai semangat buat beli barang-barang kebutuhan baby#2. menjelang kelahiran baby #2, alde mulai toilet training. soalnya kalau pakai disposable diaper terus, mau sampai kapan? dan sebagai ibu rumah tangga…

April 16, 2009
daily living

Wave Board

it’s a common view in the playground. kids, and their current favourite toy, wave board. aldebaran loves seeing them riding on wave board. :-)…

April 14, 2009
style & beauty

Babygap

i know… it’s still april and september is still a bit far from here… but… i couldn’t resist to buy this sooo very cute onesies from babygap. especially when it’s not pricey and this onesies is designed by bono U2 ;-) (ps, i only…

April 13, 2009