product review

Giftgalerie.com

April 29, 2009


binguuung banget mau ngasih apa yaaa buat mamah & ibu mertua yang udah berbaik hati ngebantuin saya yang ngga bisa hadir membantu muti (my partner) di inacraft.

untuk mamah, udah. untuk ibu mertua?

akhirnyaaa… pilihan jatuh untuk ngasih voucher belanja sogo. trus gimana belinya karena saya ada di merlion city ini? kan ada www.giftgalerie.com :-)

terima kasih ada giftgalerie… apalagi yang nganter giftnya adalah orang yang spesial, pemiliknya sendiri :-) many many thanks ella.

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply ulya April 29, 2009 at 11:44 am

    inget sogo jd inget temen yanga ngasih tebakan, sogo itu kependekan dari apa hayo? s(h)opping…gobl*k…. huh menjengkelkan sekali….buat teh ninit, aku suka testpack lho,meski telat bacanya….slm kenal

  • Reply ayuumi April 29, 2009 at 3:08 pm

    wah buka stand apa mba ninit di inacraft??

  • Reply Eka Situmorang-Sir April 29, 2009 at 4:50 pm

    memang gift voucher ini berguna banget ! :)
    bisa ngasih ke orang lain tanpa merasa takut salah ngasih kado tau ucapan terima kasih

  • Reply thalia April 30, 2009 at 11:40 am

    wah, ninit emang jagoan banget nih di urusan online shopping! thanks buat link-nya ya!

  • Reply awe chantique April 30, 2009 at 2:13 pm

    mba ninit jd ngasih ide neh bwt aku…

  • Reply sLesTa April 30, 2009 at 3:45 pm

    thal: itu ownernya giftgallerie.com kan client lo juga.. hihih..

  • Reply thalia April 30, 2009 at 6:48 pm

    shinta – haaa? serius? sopo?

  • Reply sLesTa May 5, 2009 at 11:24 am

    thal: ella say…

  • Leave a Reply