movie & music

medley & 17again

April 22, 2009

waktu itu menjelang tahun baru 2009… atau pas tahun baru ya? saya lupa, kami berdua menonton medley di sctv. meski kurang jelas, kami berdua seneng banget karena bisa nonton sctv di spore… dan karena banyak ketinggalan nonton film-film indonesia, kami rajin nonton sctv dan kami berdua nonton medley.

ceritanya tentang aditya (yosi project pop) yang merasa ngga bahagia dengan pernikahannya. trus mulai deh membayangkan seandainya dia jadian dengan mantan-mantannya. saya sendiri suka dengan film ini. suka dengan ceritanya.

mungkin terkadang bagi yang sudah punya pasangan karena bertemu seseorang di masa lalu, jadi ingat lagi apa yang pernah dimiliki di masa lalu. mungkin kadang-kadang berkhayal seperti aditya, bagaimana seandainya bila memiliki cerita yang lain dengan orang di masa lalu tersebut.

film ini membuat saya menangis soalnya acting rachel maryam bagus banget.

dan kemarin saya nonton 17 again.

ceritanya tidak sama tapi mirip dengan medley. pesan moralnya juga bagus… dan jadi tau deh kalo perut zac efron itu kotak-kotak hehehe.

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply Fenty April 22, 2009 at 3:47 pm

    Iyaaa … suka medley banget !!!
    oohh 17again mirip ya ?? waahh, mesti nonton deh nanti :)

  • Reply mila April 23, 2009 at 4:33 pm

    belum pernah nonton dua2nya

  • Reply sharee_^ April 24, 2009 at 12:10 am

    terharu pas pemeran adit baru merasa bhw dia ampir kehilangan sesuatu yang pling bharga dlm hdpnya, yaitu cinta sejatinya..untungnya seh happy ending^^wah musti nonton 17again deh!

  • Reply Eka Situmorang-Sir April 24, 2009 at 1:10 pm

    waaah jadimesti cari itu pilem yaa…
    duuuch walopun tinggal di indo jarang nonton tipi nich ;)

  • Reply joe April 25, 2009 at 9:46 pm

    wah, kok belum pernah lihat ya….

  • Reply gita May 14, 2009 at 3:00 am

    wah…pengen nonton 17again…cinta ama zac efron…
    btw, aku blom sempet nonton medley…hum…boljug nih film buat tontonan saat lunch di kos…heheheh

  • Leave a Reply