daily living

Bakmie IMM

May 26, 2009

there’s no place like home… apalagi kalo udah menyangkut makanan. emang paling enak itu makanan yang ada di indo ya… mmm.

udah nyoba batagor di toa payoh yang nendang… sekarang ada bakmie di imm jurong east yang bikin ketagihan! liat deeeh


udah segini lengkap kurang dari SGD 4 harganya… yummy!

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply rachmat May 26, 2009 at 1:14 pm

    wah enaknya bs jalan2 keluar negeri,
    maybe somedays i will… :)

  • Reply inaku May 26, 2009 at 5:20 pm

    sluurrrpp..
    duh lom sempet nyobaiiiinn :(

    btw skrg kok jarang nongol di plurk :D

  • Reply rika May 26, 2009 at 10:43 pm

    aww definitely will try it! Thanks for the info.

  • Reply dita May 29, 2009 at 10:40 pm

    teh ninit..
    klo dr orchard ke IMM jurong east nya naik bis no brapa ya?
    n mau donk alamat batagor yg di toa payoh..^^

    thx before
    :)

  • Reply maya June 4, 2009 at 8:23 pm

    melepas kangen ya teh ninit :)

  • Reply Marcelly June 10, 2009 at 4:08 am

    waa… thank u banget udah di feature disini..
    sempet pangling!
    numpang cerita nih.. sebetulnya bakmie stall di imm tuh aku buka untuk mamiku.. dia sejak 2 tahun lalu aku sukses merayu untuk minggat ke spore.. trus udha brp lama ini kalo di spore, mami lagi bikin bakmie di rumah tuh banyak banget yg dateng pengen makan.. yg indo and yg sporean.. haha.. jadinya skrg.. jadi buka deh di IMM.

    Thank u ya buat supportnya.. apalagi sama2 org indo sekampung hehehehe.. sampai ketemu disana deh.

    moga2 sukses jadi bisa buka cabang bykan so its nearer to everyone =)…

    Thanks again yah!!! kalo ada any feedback, good or bad, feel free to email me ya =)

  • Reply rifi June 20, 2009 at 3:50 pm

    Jeng.
    kata temenku ini yg rasanya mirip GM ya?
    tapiii katanya juga, agak sedikit terlalu kenyal ya?
    Mbak Marcelly.. promosi duuung…..

  • Reply rifi June 26, 2009 at 11:53 am

    jeng, akhirnya nyoba mie ini juga..
    wuenakkk… hehehe. ga nyesel ke IMM. dah gitu nemu outletnya Esprit pula *halah, nteu nyambung*…

    btw, batagor di toa payoh itu dmn ya? kikikik

  • Leave a Reply