product review

Cigadung Inn

July 13, 2009

untuk yang main ke bandung dan cari penginapan… silahkan deh di klik yang satu ini :-)

Cigadung Inn dapat mengakomodasi 5 orang dengan nyaman atau lebih.

Kami menyediakan:
* Sebuah kamar dengan tempat tidur ukuran ‘queen’
* Loft, dengan satu tempat tidur ukuran ’single’
* Ruang keluarga, dengan satu sofabed yang bisa diubah menjadi tempat tidur ukuran ‘queen’
* Area makan
* Dapur dengan kulkas, kompor, alat memasak, dan alat makan
* Kamar mandi dengan air panas
* Area parkir yang dapat menampung hingga 3 mobil
* TV kabel dengan lebih dari 60 saluran
* Air minum mineral
* Sarapan untuk 5 orang
* Wi-Fi (atas permintaan, dikenakan biaya tambahan)

PROMOSI!!
Manfaatkan harga promosi kami yaitu IDR 450.000,00/malam

CARA MERESERVASI
1. Kontak kami melalui [email protected] atau +62 857 215 900 75 atau +62 857 215 900 76
2. Kirimkan uang muka ke rekening kami (Bank Mandiri atau BCA)
3. Silakan datang ke tempat kami dan membayar sisa biaya
4. Selamat menikmati tempat kami

You Might Also Like

15 Comments

  • Reply enno July 13, 2009 at 11:18 am

    wah, boljug nih…!
    nanti aku kasih tau temen2 ya…

    :)

  • Reply Ade July 14, 2009 at 2:22 am

    Teh, tanya dong.. ada beberapa rumah ga ya? iA nti ada reuni keluarga, jumlahnya 15 orang gitu..

  • Reply ninit July 14, 2009 at 6:45 am

    enno: tks ya.

    ade: coba diemail deh ke [email protected]. tks.

  • Reply zahra July 14, 2009 at 2:55 pm

    asyik ya mbak tempatnya…bandung bangett! hehe..

  • Reply nathalia July 15, 2009 at 10:08 am

    kemarin aku rekomen ke temen yg mau long weekend di Bandung, kebetulan banget dia gak dpt hotel krn udah fully booked dimana2 … akhirnya dapet nih di Cigadung inn … tks infonya lho …

  • Reply wulan aquariyanti July 15, 2009 at 9:57 pm

    homey banget tempatnya teh.. punya teteh sama kang adit ya?

  • Reply Bisnis July 15, 2009 at 10:06 pm

    wew, asyik tempatnya sepertinya murah lagi ok makasih infonya

  • Reply rifi July 15, 2009 at 11:20 pm

    pake AC ga jeng?

  • Reply cigadung inn July 16, 2009 at 9:43 am

    Makasih Istribawel, dah memajang kami…..
    Untuk Ade, baru ada 1 unit.. jadi baru bisa menampung paling banyak 8 orang.
    Ditunggu di Cigadung Inn ya…

  • Reply ninit July 16, 2009 at 9:48 am

    zahra:
    iya tempatnya enak banget :-)

    nathalia:
    sama2 :-)

    wulan:
    ini punya sepupu.

    bisnis:
    sama2 :-)

    rifi:
    bisa diemail ke cigadung inn yaa…

    cigadung inn:
    sama2 :-) sukses selalu.

  • Reply Afrie - kain ikat July 17, 2009 at 4:12 pm

    jd pingin k bandung…tp pasti long wiken ini dah ada yang mesen ya? ;)

  • Reply pulang jumat kembali ahad August 25, 2009 at 8:10 pm

    Sukses ya…designnya kayak di Baltimore ….he..he..

  • Reply ninit August 25, 2009 at 8:36 pm

    hehe yang punya emang pernah tinggal di baltimore… ;-)

  • Reply cigadunginn December 9, 2009 at 5:34 am

    punten.. ini nomor kontak kami yang baru
    +62 811 200 4418
    +62 811 200 4419
    makasih….

  • Reply tina January 28, 2010 at 5:44 pm

    alamat nya dimana nih mbak ? trims

  • Leave a Reply