movie & music

Cin(T)a

July 29, 2009


bisa dibaca:
catatan maulana m. syuhada.

You Might Also Like

15 Comments

  • Reply zahra July 30, 2009 at 10:14 am

    wahh…thanks for sharing mbak, aku belum nonton filmnya…tapi ulasan yg ditulis sama bung maulana bener2 konkret…seneng bacanya…:)

  • Reply shasha July 30, 2009 at 8:24 pm

    aku liat trailernya bagus banget ya mba :) kenapa ga di puter di indo.. ktnya ga ada produser yg mau ya?

  • Reply citra August 1, 2009 at 2:02 pm

    mba,aku liat trailerna bagus bgt.gmn carana bs dapet nonton filmna ya?abis mirip bgt ma kisahku.. ada bukuna ga? thx

  • Reply antpopz August 3, 2009 at 1:58 am

    Nit, website suamigila.com kenapa yaa..kok malah masuk ke website aneh ..I read both of urs and ur hubby’s blog..

  • Reply Afrie - kain ikat August 4, 2009 at 1:59 pm

    Ulasan Mas Maulana menarik banget. TFS ya…

  • Reply Yessi August 4, 2009 at 5:46 pm

    teh..link mu aku taro di blog ku ya…biar gampang tinggal klik kalo mo mampir…
    seneng banget ma postingan2 nya teh ninit :)

  • Reply uul August 5, 2009 at 9:21 am

    teteh… itu domainnya suamigila.com expired per tgl 31 Juli tuh teh… gak d perbarui ta? sayang kan? :)
    seneng ngikutin tulisan teteh dan suami

  • Reply ega August 5, 2009 at 4:04 pm

    haaaaaaaa…aku tau pelem ini…suaminya temenku jdi editornya…
    masuk film indie bukan sy?
    klo liat reviewnya di blog temenku keknya oke yah teh.

  • Reply retno August 12, 2009 at 9:08 pm

    aku dah nonton di sini.Film ini diputer di beberapa kota di UK. Yg datang Sutradara, produser dan Artisnya CI(T)NA….menurutku..Trailer-nya bagus…Tp kalo’ dah nonton gantung…..Gimana yaaa…? Seandainya sutradara mau berani sekalian Kontroversial, kaya Film Anti-Christ, mungkin bagus…Cuma dia juga berusaha diterima di Indonesia, tp sampai skrg gk bisa juga..disisi lain, waktu mau di putar di SOHO London, di tolak..krn itu tadi..gantung..AKhirnya susah diterima dimana-mana deh….

  • Reply Sari August 22, 2009 at 12:55 am

    Aku baru aja nntn tadi abis pulang kantor,, filemnya berani.. Beda dari konsep film Indonesia (ga termasuk film horror) pada umumnya.. Very refreshing!!

  • Reply hesty August 29, 2009 at 3:50 am

    waahhh,… aku pngn sekali liat film nya,.. di bc dr kisahnya aduuh buat aku jd gmn gthu,.. tersungging.

  • Reply imee September 3, 2009 at 11:58 pm

    udah nonton filmnya teh…bagus…tapi tanggung, kalau aq sutradaranya aku lanjutin deh…cina ke singapore n married disana sama annisa…itu baru TOP BGT

  • Reply soya September 10, 2009 at 5:19 pm

    WAAAAA aku benci dengan komen-nya imee…….

    SPOILER!!!! I hate spoiler!!!

  • Reply Lintang September 11, 2009 at 7:47 am

    Mmmmm cool abis

  • Reply fahru December 4, 2009 at 6:41 pm

    Hmmm…film yang bikin “rame” kalo yang liat kalangan fanatik terhadap agama tertentu…apa lagi islam…hehehhe..

    pemilihan karakter annisa nya keren banget…

    satu kata buat pilem ini : SIMBOLIS….
    :p

  • Leave a Reply to zahra Cancel Reply