daily living

Micralite Stroller

July 7, 2009

micralite, toro stroller… hmmm i’m drooling… :-)

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply Vicky Laurentina July 7, 2009 at 8:46 pm

    Hohoho..buat adeknya Alde, ya? Kapan lahirnya, Jeng?

  • Reply ninit July 7, 2009 at 9:56 pm

    @ vicky:
    ahaha baru kepengen aja… ;-)
    insya Allah due date 9 sept kata dokter.

  • Reply yoreney July 7, 2009 at 10:27 pm

    check this web out deh: http://www.thisyounghouse.com, & http://www.etsy.com
    thought you might like it. ;)

  • Reply vidya July 8, 2009 at 8:54 am

    drooling jg :-), padahal dah lewat masa2 pake stroller ky gitu :-)

  • Reply zahra July 8, 2009 at 2:40 pm

    mbak, saya add blog nya yaa…:) nice to have ur words…!

  • Reply thia July 10, 2009 at 1:20 pm

    teh ninit..
    salam kenal n minta izin pasang istribawel.com di blog aku yah? tengkiu..:)

  • Reply dhira July 12, 2009 at 10:33 am

    Memang bikin ngiler ya teh :p
    Mahalnya tapi, sama aja kaya bugaboo, gak nahan, masa stroller harganya sama kaya motor bebek!!

    Btw aku abis baca blog teteh dari pertama lho, pas udah tamat, eh didepan ada postingan baru, yay!! Senaaaang… Asyik buat baca2 sembari ngelonin Zua :)

  • Reply ninit July 14, 2009 at 6:48 am

    reney: wah keren banget! tks ya ney :-) love the sites so much!

    vidya: ahaha… iya teh… udah ngga pake stroller lagi ya?

    zahra: silahkan… makasih ya :-)

    thia: silahkan thia… :-)

    dhira: hahaha… iya emang harga stroller mahal tuh ngga kira-kira deh. tapi ya sesuai dengan uang yang dikeluarkan kali ya? hihiihi. makasih ya udah mampir, ra…

  • Reply Windy July 14, 2009 at 1:52 pm

    Teh ninit beli bugaboo nya sama akyu ajaa…harganya cheaper that @store..brand new ofkors hehe..duh duh ngiklan semoga boleh deh..

    anyway aku silent reader lohhhhh sejak dahulu kala, sejak blom merit, merit blm punya anak sekarang udah ada baby tetep aja rajin mampir ke istri bawel hehehe…

    i will follow u @twitter hehe..

  • Reply Ninit Yunita (@istribawel) (@istribawel) (@istribawel) September 29, 2011 at 5:08 am

    Micralite Stroller http://t.co/T8g8JSnW #oldposting

  • Leave a Reply