Daily Archives

August 21, 2009

pregnancy

hello

August 21, 2009

whoa…
i’m a bad blogger… udah lama banget ngga update blog ini :-( huhuhu… anyway ada beberapa kabar:

1. tentang kehamilan: sekarang udah 37 minggu. deg-degan banget nunggu saatnya melahirkan. udah mulai nesting… nyiapin tas buat dibawa ke rs.

2. tadinya berencana untuk melahirkan di TMC (thomson medical center), tapi karena pertimbangan jarak akhirnya kami memutuskan untuk ganti di GEH (glen eagles hospital). ngga begitu jauh dari rumah.

3. ternyata kalo di GEH, saat melahirkan ngga boleh direkam. yah sayang juga ya… padahal pengen…

4. sebelum melahirkan, selesai lah 1 novel yang sekarang udah ada di tangan editor. deg-degan juga nunggu kelahiran ‘anak’ yang satu ini setelah sekian lama ngga nulis.

btw, ashar nanti udah masuk ramadhan. selamat menunaikan ibadah shaum untuk bloggers. selamat menikmati ramadhan.