pregnancy

hello

August 21, 2009

whoa…
i’m a bad blogger… udah lama banget ngga update blog ini :-( huhuhu… anyway ada beberapa kabar:

1. tentang kehamilan: sekarang udah 37 minggu. deg-degan banget nunggu saatnya melahirkan. udah mulai nesting… nyiapin tas buat dibawa ke rs.

2. tadinya berencana untuk melahirkan di TMC (thomson medical center), tapi karena pertimbangan jarak akhirnya kami memutuskan untuk ganti di GEH (glen eagles hospital). ngga begitu jauh dari rumah.

3. ternyata kalo di GEH, saat melahirkan ngga boleh direkam. yah sayang juga ya… padahal pengen…

4. sebelum melahirkan, selesai lah 1 novel yang sekarang udah ada di tangan editor. deg-degan juga nunggu kelahiran ‘anak’ yang satu ini setelah sekian lama ngga nulis.

btw, ashar nanti udah masuk ramadhan. selamat menunaikan ibadah shaum untuk bloggers. selamat menikmati ramadhan.

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply Cah Ayu August 21, 2009 at 1:14 pm

    selamat menunggu saat melahirkan di bulan ramadhan yang penuh berkah :)

    dan selamat berpuasa

  • Reply awe chantique August 21, 2009 at 1:41 pm

    teuh’ met puasa… met menanti kelahiran ade’ nya Alde…. bs lahir di ‘bulan mulia’ ini semoga si baby membawa ‘rahmat dan barokah NYA’ amien.

  • Reply ega August 21, 2009 at 2:54 pm

    teh ninit….mo nanya2 ttg RS di sng dunkss..
    ponakanku umur setaunan gt, trus dia ada hemangioma…mo di operasi, any recommended hospital ga?? alde biasanya berobat dmn???

  • Reply Ibunya Aria Gaung August 21, 2009 at 3:12 pm

    oalah… ternyata lagi nunggu anak ke dua dan ketiga? hihihihi…. pantesan kok sepi. maaf lahir batin ya nit, semoga ramadhan membawa berkah. amiiiiin… wah, si adik lahirnya pas puasa ya… jd waktu lebaran bisa jd star of the day… :D

  • Reply nova subroto August 21, 2009 at 3:55 pm

    hello ninit, salam kenal :) kmrn aku udah duluan clingak-clinguk d zaralde.com. lucu2 produknya.

    ninit lg hamil anak ke-2 ya? semoga lancar ya proses melahirkan nanti :)

    minta izin blognya di-link, boleh ya?

  • Reply Anky August 23, 2009 at 2:01 am

    mbaa infonya berguna sangat!
    makasih yaaa..
    smoga lancar juga persalinannya..
    and am waiting for the next book, yeay!

    :)

  • Reply ninit August 23, 2009 at 5:07 am

    cah ayu: terima kasih cah ayu :-)

    awe chantique: amin ya rabbal aalamin… terima kasih yaaa cantik :-)

    ega: ga… dimana aja kayaknya ok deh. coba konsultasi sama dokter anaknya kakak. kalo alde biasanya dibawa ke mount e.

    ibunya aria: ahaha… iya nihhh bu, semoga keduanya bisa lahir dengan lancar ya. selamat ramadhan ya bu, maaf lahir batin.

    nova subroto: hi nova, salam kenal juga ya. terima kasih udah mampir ke zaralde.com ;-) amiiin… terima kasih juga atas do’anya. (ps, silakan kalo mau nge-link, dgn senang hati).

    anky: terima kasih yaa… :-)

  • Reply Ade August 23, 2009 at 5:08 am

    Met puasa ya teh..
    Mohon maaf lahir batin..

  • Reply Yessi August 27, 2009 at 1:53 pm

    ga sabar pengen baca “anak” barunya teh Ninit..

    oya..met puasa ya, Teh..moga kelahiran si dedek nanti lancar… :)

  • Leave a Reply