daily living

Jealousy

August 23, 2009

menjelang melahirkan anak kedua, aldebaran semakin posesif. kalo ngobrol sama adit, dia sering ngambek dan langsung bilang, “mama is mine”. sekarang bukan hanya sama adit aja… tapi ke dokter… ke auntie tukang warung… :-) hampir ke semua orang bilang gitu.

katanya sih gitu… kalo anak kedua mau dateng, yang pertama ada sedikit rasa cemburu. :-) kita udah bikin beberapa rencana biar alde ngga ngerasa cemburu sebenernya. tapi namanya juga belajar ya alde…

btw, ini foto alde. hari pertama shaum, belajar sholat berjama’ah sama bapak. pas difoto langsung ngelirik¬† dan nyamperin pengen liat hasilnya :-) cute!

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply Sefa August 23, 2009 at 3:49 pm

    halo Nit, memang suka gitu ya… keponakanku dulu juga gitu waktu mau punya adik.. tapi nanti inshaallah Alde bisa jadi abang yg baik, amin

    btw, kapan due date-nya? kabar-kabari ya Nit, semoga sehat dan lancar sampai nanti persalinan dan seterusnya, amin

  • Reply nindya August 23, 2009 at 5:17 pm

    haduhh.. alde lucu banget deh :) i wanna be a couple like you and your husband. you guys are just so sweet <3

  • Reply nadya August 24, 2009 at 2:11 pm

    a alde lucu bgt sih kapan main sm omar ya..

  • Reply yufinats August 24, 2009 at 10:52 pm

    hi…hi…hi…lucu si Alde
    sadarkamera banget :D
    btw…moga2 lancar kelahiran anak ke -2 nya yah :)

  • Reply wina August 25, 2009 at 11:13 am

    I like da pic :)
    alde lucu
    semoga lancar proses kehamilan & kelahirannya mbak nit :)

  • Reply Cah Ayu August 25, 2009 at 7:39 pm

    Hehehe biasa teh, ponakan kedua ku udah 8 bulan, tapi abangnya tetaappp aj cemburu… cuapekk ngeliat ibunya..

    aneh skali, kok gak mau sama ayahnya ya? huhuhu

    salam ramadhan ya teh, dikabari kalau adik alde udah keluar :D hehe

  • Reply luigi August 26, 2009 at 8:05 pm

    Wah, kapan due-datenya…
    Insyallah Alde bisa jadi kakak yang penyayang yah.. :D

  • Reply Yessi August 27, 2009 at 1:52 pm

    de alde lucu banget…
    gemes….. :)

  • Reply el_afiq August 31, 2009 at 7:07 am

    waktu ibuku mo ngelahirin adek, aku gitu nggk ya?

    mo tanya ibu dulu ah.. :D

  • Leave a Reply