daily living

Cukur Rambut Arza

September 4, 2009

Rasulullah SAW bersabda: “Setiap yang dilahirkan tergadai dengan aqiqahnya yang disembelih pada hari ke tujuh dari kelahirannya dan dicukur rambutnya serta diberi nama”. (HR. Ahmad dan Ashabus Sunan)

untuk moms di singapore, yang mau cukur rambut bayi di harbourfront center lt 3, tempat berenang baby. SGD 16.

bagus. rapi. direkomendasikan.

ps, hari ke tujuh ini… alhamdulillah arza sudah puput, dicukur, dan aqiqah sudah ditunaikan.

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply awe chantique September 5, 2009 at 10:06 am

    teh… ngeliat teteh dan arza yg lg di cukur…….. terharu…..seneng bgt……. arza bner2 anak yg baik…..anteng bgt tidurnya ……kpn ya aq bisa merasakan ‘moment’ kyk teteh ama arza……

  • Reply Sharee_^ September 5, 2009 at 4:19 pm

    Rambutnya Arza lebat bgt Teh.. apa resepnya?

  • Reply Meidy September 6, 2009 at 1:50 pm

    Duuuuuhhh… kapan ya bisa punya ritual kaya gitu.. pengeeeennn..

  • Reply nova subroto September 6, 2009 at 7:05 pm

    wah selamat ya nit! :)
    baidewey, kok ninit langsing abis mlahirkan? bersyukur banget punya tubuh imut :)
    skali lg selamat yaa..

  • Reply Hilda September 7, 2009 at 12:13 pm

    Nit, congrats yaa…sorry telat kasi ucapan…aku udah lama ga online…azra lucu ya…anteng banget dicukurnya..brapa gram tu rambut nit? aku kemaren cukur sendiri lho rambut razqa…setelah 2 kali selalu minta cukurin orang hehehe…:)

  • Reply ega September 7, 2009 at 2:20 pm

    teh ninitttt…
    ya ampunn
    ak ketinggalan bgt…hihihi
    selamat yaaaa
    trkhr blog walking pas liat fto alde tarawih..tau2 dah bnyk postingan…
    eh honestly, ak tersentuh bgt baca proses kelahiran arza..
    slmat yaa..
    smga mnjd ank sholeh!

  • Reply NadNad September 7, 2009 at 5:56 pm

    Nit say…

    Duuh..dirimu dah langsung langsing sulangsing dheee.. Titip soen buat anak2 yaa.. Wees.. ngeri blas aku ndelok’e.. sereeemm euyy..

  • Reply iyra September 7, 2009 at 11:57 pm

    Yang motoin siapa teh? hehhe

  • Reply mila September 9, 2009 at 12:59 pm

    wah.. maap baru tau kalo dah melahirkan. selamat untuk teh ninit dan keluarga atas kelahiran putra kedua. semoga menjadi anak yang sehat, sholeh dan menjadi cahaya mata orang tua. amiin..

  • Reply nami September 11, 2009 at 10:09 am

    Ninit…
    Congrats ya.. maaf telat baru baca nih..
    Selamat ya.. semoga Arza menjadi anak yang shaleh, sehat, bahagia dan best bro and friend to Aa Alde and ayah ibunya yaa… Aamiin…

  • Reply nurul September 11, 2009 at 7:56 pm

    ninit alhamdulillah..seneng liat baby n mom nya sehat2..semoga menjadi anak yang sholeh yahh.. dan menjadi kebanggaan keluarga, serta senantiasa berjalan di jalan-Nya, amin..salam buat kaka alde..

  • Reply Woro Pradono October 15, 2009 at 5:47 pm

    Mba Ninit!

    waah! aku waktu itu kesitu juga, tempat bayi berenang, dan berdiri ngeliatin bayi2 berenang disituuu, pas lewat sih.. (okey, nyasar lebih tepatnya nyari No Signboard eheheh). Lucu banget.

    Arza berenang juga ngga mba? :D

  • Reply techie varona November 11, 2009 at 1:44 pm

    adu babynya ampun kenapa sih rambut dipotong gituh….. kan tak bisa lagi pakai wax hehe

  • Leave a Reply