product review

Sleepywrap

September 4, 2009

seneng banget punya sleepywrap ini.
hands- free! ;-)

hari ini cukur rambut arza, gendong pake sleepywrap. asli, tidur terus! ga kebangun sama sekali. nyaman banget buat ibu & baby-nya. buat ibu rumah tangga, bisa beres-beres rumah dan juga masak sambil bawa baby :-)

sangat direkomendasikan buat yang mau punya anak atau baru punya anak. ;-) i’m really happy with it. best buy deh :-)

You Might Also Like

11 Comments

  • Reply mia September 4, 2009 at 5:45 pm

    wah keren banget, mahal tapi teh… di indo harganya 510ribu..

  • Reply Meryl September 4, 2009 at 10:08 pm

    Teh Ninit..
    boleh link-in blog ini ga di web ku? aku jualan Sleepy Wrap soalnya…kalau boleh aku put..tapi kalau engga ya ga akan aku taruh…thanks before

    and kalau boleh menjelaskan ke mba Mia…di Indo di set retail pricenya mesti USD49.9 jadi yaa…mau ga mau….

  • Reply Ollie September 4, 2009 at 10:56 pm

    Kapan ya gue cobain Sleepy Wrap nya ~.~

  • Reply Anika September 8, 2009 at 6:21 am

    wah teh ninit,….kapan juga ya aku bisa coba sleepywrap-nya? hmm, di indo uda ada ya? jadi ga usa bingung2 cari-nya…hehhehe

  • Reply nizz September 9, 2009 at 12:27 pm

    wah pengen, di indo cari d mana yah??

  • Reply dita September 13, 2009 at 1:27 pm

    idih lucu gitu bentuknya!

  • Reply Lynda October 16, 2009 at 8:42 am

    hai mba, salam kenal yahhh… wah bener nih sleepy wrap. waktu di indo blm ada yang buka PO, sampe mesen sama adikku di sspore, tapi asli asik banget. eamng agak ribet kalo di mall tapi kalo di rumah, apalagi kalo anak lagi sakit ato keluar manjanya, yang ga mau ditinggal mamanya, sleepy wrap jadi penolong deh.

  • Reply aini October 21, 2009 at 2:52 pm

    mbak Ninit… pengen tanya niy berdasarkan pengalaman mbak Ninit : buat newborn & infant bagus pake sleepywrap ya ? atau mendingan pake gendongan bayi kayak babybjorn gitu ? Hehee… sy pengen hunting sleepywrap juga, soalnya banyak yg bilang nyaman utk baby-nya. Tapi kalo lihat harganya… whoa, bikin diri menimbang-nimbang :-P makasih ya mbak Ninit :-)

  • Reply hadi October 23, 2009 at 11:07 am

    worthed ga nih mbak?
    penilaiannya berdasarkan pengalaman pribadi ato karena ada yg nyesponsori?
    teh ninit make yg original ato yg organic?

  • Reply ninit October 23, 2009 at 5:43 pm

    ollie:
    ayo lie ;-) kapan nyusul? hahaha

    anika & nizz:
    di tokonya meryl ada tuh nizz… http://www.mamabebeshop.com

    dita:
    iyaaa :-) sering diliatin gitu kalo pake

    lynda:
    iya! setuju banget :-)

    aini:
    buat newborn sangat direkomendasikan pake ini, IMO. soalnya baby nyaman, hangat, dan dekat ke dada ibunya (bisa merasakan detak jantung ibu).
    babybjorn buat newborn belum bisa dipake kayaknya, aini…

    pro kontra:
    sleepwrap: ga pegel di pundak, kontra: pakenya lama (1 menit).
    kalo babybjorn, lama2 kerasa pegel di pundak tapi pakenya cepet.

    hadi:
    pake yg biasa di… ini berdasarkan pengalaman pribadi lho :-) beneran suka banget pake sleepywrap.

  • Reply Sleepywrap | Catatan si Aini November 11, 2009 at 1:20 pm

    […] kali tahu tentang Sleepywrap ini dari twitter @istribawel; sempat juga dibahas dalam blog miliknya. Iseng bercampur penasaran, gue berkunjung ke situsnya Sleepywrap. Lihat-lihat fotonya, baca-baca […]

  • Leave a Reply