daily living

Foto Keluarga – Ofisial

November 9, 2009

obama family photo by annie leibovitz. lovely.

adhitya family photo by thalia kamarga.

dan sangat ga gampang yaaa bikin foto keluarga… :-) hahaha. rusuh! seru!

You Might Also Like

24 Comments

  • Reply udhien November 9, 2009 at 9:32 am

    keren fotonyaa.. bikin yg versi outdoor di taman2 dunk… jadi 1 berhasil, 4 gatot ya? hahahah **yg juga punya pengalaman susah motoin anak ketjil**

  • Reply Window$ November 9, 2009 at 9:40 am

    teh ninit udah kurusaan yaa…ehehe. Lovely family potrait. :)

  • Reply thalia November 9, 2009 at 11:09 am

    iya, nit… bikin yang versi taman. yuk, sekalian jalan2 ke botanic gardens! :)

    udhien – bukan 1/4, dhien. 1/13 :D

  • Reply alaya November 9, 2009 at 11:09 am

    bagus nit fotonya pake nuansa merah :) seperti blog ini.

  • Reply tya November 9, 2009 at 12:24 pm

    waw!! keyen2 teh!
    aiihh teh ninit juga cepet langsing yaw.. slurpp!! ahahahah

  • Reply yani November 9, 2009 at 9:58 pm

    lucu jilbabnya teteh :D

  • Reply arman November 10, 2009 at 1:51 am

    very nice pics!

  • Reply udhien November 10, 2009 at 8:57 am

    @thalia ya kalo 1/13 mah wajar kekekke…kudu sabar emang yaa

    ho oh, versi taman di rerumputan… pake baju putih. jadi deh foto iklan atawa foto keluarga yg bisa buat cover buku (tinggal bikin ceritanya hihih)

  • Reply Kiky November 10, 2009 at 1:29 pm

    teh ninit, salam kenal yaa? Silent reader menampakkan diri :D

    a inspring family :D
    sebelum nikah, aku dulu jadi pengen nikah karena baca blog ini.
    hihi..doakan kami ya mbak supaya bisa jadi keluarga bahagia kayak teh ninit sm kang adhit :D

  • Reply Diar A. November 10, 2009 at 2:53 pm

    Cute photos! Yang candid-candid gitu lebih memorable, Teh :)

  • Reply endahhh November 11, 2009 at 6:06 pm

    So cute…
    Mba, boleh nge-link blog nya kah?

  • Reply dita November 13, 2009 at 7:36 am

    dohhhhhhhhhhhhhh. bikin iri mbak :)

  • Reply daydaily.com November 13, 2009 at 8:55 am

    happy family :D

  • Reply ninit November 13, 2009 at 10:59 am

    udhien: fotonya 13 kali dong :-) ada yang arza meringis, gw bengong, alde manyun, adit ganteng… ahahaha… seru deh!

    window$: hihiihi beluuum, percaya deh. lemak di perut masih berjaya. tapi ga dipikirin sih win, soalnya masih ngasih ASI kan ;-)

    thalia: yuuu… mau banget thal. kapan yaaa? ;-)

    alaya: iya al nuansa merah, soalnya gw suka warna itu ;-) tadinya pengen item tapi nyadar arza ga punya baju warna item :-)

    tya: kalo ngasih ASI emang berat badan cepet berkurang tya, tapi percaya deh… perut masih jaya nih ;-)

    yani: yaniii… itu jilbab biasa aja lho. pake kain furing beli di pasar soalnya kalo beli jilbab di toko gitu suka kurang lebar dan saya cocoknya pake yg kainnya keras. trus buat nutup dada, pake shawl cotton ink.

    arman: terima kasih arman :-)

    udhien: hahaha iya ya lupa kalo udhien juga photographer.

    kiky: dear kiky, terima kasih ya udah baca blog ini :-) amin amin amin semoga keluarga kiky lebih baik segalanya dari kami ya :-)

    diar: iyaaa… akhirnya kesampean jg punya fam pic :-)

    endahhh: silakan endah :-)

    dita: :-) waaa ditaaa…

    daydaily.com: amin. alhamdulillah :-) eh web-nya menarik deh :-)

  • Reply mia November 18, 2009 at 1:21 pm

    mbak ninit, salam kenal ya..
    saya penggemar mbak sejak baca test pack :)
    such a nice picture, shows a thosand meaning lho mbak, definetely one happy and warm family.

  • Reply Ria November 19, 2009 at 4:20 pm

    Mbak…salam kenal ya…
    aku suka buku2mu…sangat jujur dan enak di baca…

    dan seneng deh liat foto2nya lucu dan energik…

  • Reply Domba Garut! November 26, 2009 at 4:31 am

    Wah, itu persiapannya mesti udah sejam lebih deh, si Kaka kurang kerja sama deh kayaknya ;D, atau si fotografernya lupa bawa permen.. :D

    Eitherway, any shots of family photos are indeed a great ocassion..

  • Reply Chandra November 28, 2009 at 5:30 am

    WAH KAPAN2 AQU IKUTAN JUGA AAAH BIKIN FOTO KELUARGA. O ya Teh Ninit, ikutan promosi di Blog ya…Saya jualan batik khas Papua dan juga handicraft khas Papua seperti Noken (green grocery bag nya orang Papua), koteka, lukisan kulit kayu, batik papua, dan yang akan menyusul adalah jualan obat tradisional sarang semut dan papeda. Thanks.

  • Reply innaz December 5, 2009 at 9:17 pm

    keren banget om blognya :) salam kenal

  • Reply mpiew December 5, 2009 at 10:44 pm

    nice pic nit, maroon is yours :) ini di rumah tiong bahru ya..lucunya alde n arza….

  • Reply Wempi December 9, 2009 at 10:12 am

    Photo keluarga nya… kueren…!

  • Reply ajenk December 19, 2009 at 5:43 pm

    waaahahahaha….yang gagal sama yg berhasil banyakan gagalnya ya….seruuuu….asyik….seneng deh ngeliatnya… :))

  • Reply hijau-lumut January 8, 2010 at 12:52 pm

    Waaaahh…. serunyaaaa…. >,<
    Malah lucu teh jadinya, natural… hihihi… ;)
    Saya suka nuansa merahnya…. ^^

  • Reply aida July 4, 2010 at 8:17 pm

    keluarga ini..ini…yang dari dulu slalu bikin ngiri…
    apalagi liat foto keluarga ini *huhuhuuuuu….
    heheheh si sulung dah gede ternyata ya?
    dah punya dede’ lagi * maklum dah lama gak buka istri bawel

    Salam kenal mbak ninit and fam :)

  • Leave a Reply