product review

L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner

May 18, 2010

‘Gara-gara’ tweet saya di twitter tentang rambut…  L’Oreal berbaik hati mengirimkan saya L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner.

Akhir-akhir ini memang rambut saya bermasalah. Sedikit rontok dan kelihatannya ga sehat. Mungkin karena beberapa kali saya gonta ganti shampo. Asal ambil shampo yang ada di supermarket tanpa memerhatikan kandungannya.

Yang paling sebel, kalo weekend… suami nanya, “Kamu udah mandi belum sih?”
“Udah. Emang kenapa?” Tersinggung. *LOL* :)
“Oh udah ya. Abis rambutnya lepek gitu. Kirain belum mandi.”
“Grrr… ” Abis itu langsung deh curhat sama suami.

Surprise banget jadinya setelah dikirim L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo dan Conditioner-nya sekaligus karena twitter :) *Thank youuu!* dan langsung saya coba. Verdict? Love it! Saya suka wangi shampo-nya dan tidak gatal di kulit kepala saya. Conditionernya juga enak sekali buat rambut saya yang berjenis normal (cenderung kering). Selesai keramas, rasanya rambut jadi lebih enak. Oh ya, apalagi saya pakai jilbab kan. Jadi rasanya tetep segar aja.

L'oreal

Setelah satu minggu memakai L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner, masalah yang dialami oleh rambut saya jadi berkurang dan hilang!  Oh! Of course, because of this I have became a faithful user of L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner :).

Meski pake jilbab, ga berarti cuwek sama rambut lho… Apalagi saya ini ibu rumah tangga dengan dua anak (tanpa asisten), jadinya ngga bisa deh pergi ke salon buat perawatan rambut. Duh! Padahal tau sendiri kaaan kalo nyalon itu enak ;) Udah pake L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner ini serasa dapet perawatan rambut kelas dunia aja deh :). Dan yang saya suka, harga produknya ngga mahal. Shampoo (180ml/200ml): Rp.19.900, Conditioner (180ml): Rp.22.000).

Weekend kemarin, suami bilang rambut saya jadi beda *ehem!* Trus saya bilang deh kalo saya ganti shampo, pakai L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner. Royal Jelly ini bahan alami yang kwalitasnya tinggi. Ga heran kalo setelah itu, suami jadi rajin belai-belai rambut :). Dan yang kocak, suami jadi tertarik juga buat nyoba… :)

frankenstein

Ps, weekend kemarin kami jalan-jalan ke Universal Studios Singapore. Percaya lah, pake jilbab, rambut tetep kerasa enak setelah pake L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner. Even Frankenstein said, “I can smell your hair!  Smells wonderful.” So I had to share my secret. I told him that I use L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner. ;)

Thank you L’Oreal! World Class Hair Care is definitely in Our Hands! :)

and… PLEASE… vote for me ;-)

You Might Also Like

26 Comments

  • Reply ui May 18, 2010 at 5:31 pm

    nyoba juga aahhh… :D nuhun teh referensinya..
    soalnya masalah rambutnya aga mirip.. :D

  • Reply dela May 18, 2010 at 6:17 pm

    aku akhir2 ini banyak baca review menarik buat shampoo Loreal ini. Mbak, tau gak, kalo buat rambut yang ketombe sama rontokan pakenya Loreal apa ya yang bagus..? :D

  • Reply limmy mama dhika dan nia May 19, 2010 at 11:16 am

    nit, gue jadi tertarik mo cobain juga deh.
    secara rambut gue jg sering rontok nih.
    tapi rada kawatir tar gonta ganti sampo rambut gue makin rontok ga ya?

  • Reply lia May 19, 2010 at 3:27 pm

    duuu enaknya klo jadi orang terkenal yaa, curhat dikit lagsung deh dikasih obatnya ….:)

  • Reply ogi May 20, 2010 at 2:58 pm

    Wew, adlib nih, ceritanya :p
    Smoga masalah rambutnya ilang, deh : )

  • Reply dessy May 20, 2010 at 7:07 pm

    halo.. salam kenal mbak..
    iyaa betul2.. aku dapet yg L’oreal yg oranye, hubby jg lsg makin hobi ngelus2 rambutku gitu.. hihi :D

  • Reply trini May 21, 2010 at 5:38 pm

    jadi kepengen nyobain nih

  • Reply Kiki Noval May 21, 2010 at 6:26 pm

    i’m your biggest fan..!!! hihihihi….lagi nunggu juga nih dari L’oreal..*cuma saya ga terkenal,numpang gratisan ajaa…thx 4 the review ya teh….d^_^b

  • Reply nadhika May 25, 2010 at 12:41 pm

    jd pengen nyoba jg…apa bener seperti yang mbk bilang….saya jg pake kerudung…..dan rambut tipis banget

  • Reply yohan wibisono May 31, 2010 at 3:47 pm

    boleh untuk di cobain nih….salam

  • Reply pristi June 2, 2010 at 12:51 pm

    Teh, saya juga pake kerudung, tapi rambut saya berminyak, belakangan ini suka rontok, kalau pake conditioner jadi lepek banget walaupun udah keramas tiap hari.. kumaha nya?

  • Reply bella June 2, 2010 at 4:53 pm

    mau nanya dong,,bisa beli ny dmna y? aku lg bngung cari shampoo.. mauny sh yg bkin rambutku halus n gk terlalu ngembang..kira kira apa ya?

  • Reply ayu June 11, 2010 at 5:57 pm

    wih, sama mba… aku juga pake L’Oreal yg ini… emang enak sih. dulu rambutku rontok, dan aku udah coba berbagai macam shampo buat rambut rontok, tapi ga ada yg cocok… soalnya kebanyakan shampo2 utk rambut rontok itu ada fineprint di kemasannya *rontok karena patah*, hihihi… sedangkan kyknya rambutku rontok krn kering, jadi ga mengatasi masalah ya.. hehe. abis pake shampo ini jadi enak aja gitu, rontoknya berkurang, en wanginya jg seger… :) haduh kok jadi promosi gini…

  • Reply rina July 1, 2010 at 5:54 pm

    kalo rambut hasil pelurusan yang rusak, ngaruh gak ya dengan sampo ini?

  • Reply Keisya July 7, 2010 at 2:18 pm

    wah kudu nyoba nih ..

  • Reply putri October 17, 2010 at 1:58 pm

    loh…..saya kok malah ketombean y gara2 pakai sampo ini………..tmn saya jg

  • Reply najwa November 1, 2010 at 1:57 am

    klo rambutku ruessak tuennan…patah2, rontok, rapuh, kusam, kering….lengakp sudah esmua permasalahan rambut…bgaimana mngatasinya ya???? help me pliisss…..aku harus pke shampoo l’oreal apa?

  • Reply diajeng December 12, 2010 at 5:06 pm

    makasih teh masukannya, tapi kaya’nya telat tau infonya nih. aq barusan beli yang elseve damage care. emmm kira2 kaya’ teteh dulu gitu, main ambil shampoo aja. cuma sekedar selintas baca buat perawatan gitu aja. ternyata ada toh yang khusus untuk rambut rontok. karena rambutku habis pake shampoo ini rontoknya ga berkurang, tapi emang jadi lembuuuuutttt banget. kalo selain pake shampoo n conditionernya baiknya gimana ya teh ? dah rontok banget nih. nyaris botak .. he..he..

  • Reply sampo antirontok? | Lihat, Saya dari Cirebon December 27, 2010 at 2:56 pm

    […] mencoba shampo L’Oreal Elséve Re-Nutrition. alasannya karena kemakan reviewnya teh ninit di sini dan di sini. efeknya belum terasa, karena baru tadi pagi dicobain. kenapa akhirnya saya memutuskan […]

  • Reply ayu February 11, 2011 at 11:49 pm

    Harga conditionernya beneran segitu kah???cz aku pernah ke supermarket mau beli kondisionernya harganya 45ribu padahal isinya cuma 100ml..Karna ga percaya dg harganya,aku tanya ke petugasnya, n ternyata bener 45ribu…mahalnyaaa….
    >.<

  • Reply tukimin March 22, 2011 at 2:46 pm

    halo, salam kenal.

    haha, jadi saya d prancis, dan pake l’oreal. lalu iseng cari2 harganya d indonesia, ketemulah saya situs ini. saya cuman pengin komen d kalimat ini: “Dan yang kocak, suami jadi tertarik juga buat nyoba… :)”

    hehe, itu normal, asal pake yang buat pria.. lol.
    kesimpulan: ternyata harga d indo jauh lebih murah dari sini, wkwk.
    terimakasih infonya

  • Reply Annisa May 10, 2011 at 4:34 pm

    Wah…makacih bgt infonya….jd pengen nyoba….coz rambutku habis di smoothing tapi gak dirawat…jadinya rontok, merah, kusam, n kering….T_T….aku pengen nyoba L’Oreal ah….^_^

  • Reply Nana June 1, 2011 at 7:44 pm

    Pengen nyoba jg,. di Indonesia ada yah tipe Loreal yg gtu?

  • Reply lenny ardana October 6, 2011 at 1:06 pm

    klo bwt rambut kusam n kering pake loreal variant yang mana ya..??? rmbt aq abis d smooting setahun yang lalu,, ty

  • Reply amelia November 21, 2011 at 7:12 pm

    kalau untuk rambut mengembang n kering susah di atur cocoknya loreal yg apa?

  • Reply jessyca May 6, 2013 at 10:36 pm

    jadi pengen nyoba nih teh, rambutku belakangan ini rontok bgt, sehari bisa sampek 200 rambut..kalo gini,lama2 jadi botak dong, udah pakek shampoo alami tapi belum keliatan hasilnya, jadi pengen nyoba l’oreal :)

  • Leave a Reply