daily living

Leaving Singapore

June 11, 2010

setelah 3 tahun di singapore, besok kami akan pulang, kembali menetap di jakarta.

so long chicken rise island! :’).

You Might Also Like

21 Comments

  • Reply Suherifauzan June 12, 2010 at 3:49 pm

    Selamat kembali lagi ke tanah air indonesia. Semoga betah di negara dengan seribu pulau ini. Salam kenal….

  • Reply dita June 12, 2010 at 5:10 pm

    Welcome home, mbak :)

  • Reply Fatya Junissa Azlika June 12, 2010 at 5:46 pm

    Loh mbak kenapa pindah ke jakarta lagi? Di jakarta tinggal sama mertua apa gmn? Sekolahnya alde gmn?

  • Reply quinie June 13, 2010 at 12:56 pm

    welcome back mbaa…
    di jakarta? bukan di bdg? hihihi.. kapan2 boleh ketemuan ya…

  • Reply ShaRee_^ June 13, 2010 at 11:58 pm

    kenapa balik lagi, Teh… dikirain menetap di S’pore…??

  • Reply domba garut! June 14, 2010 at 6:28 am

    Selamat dengan manuver yang baru-nya.. didoakeun lancar ya kepindahannya.. si teteh keur di New york untuk ikut ujian masuk UN-HQ ;-) doain lancar ya..

  • Reply tari June 14, 2010 at 9:07 am

    welcome back home teteh….
    smg kembali ke jakarta, semakin banyak buku2 teh ninit yang baruuu….yay…can’t wait…. :)

  • Reply Simboknya Aria June 14, 2010 at 12:22 pm

    Horeeeee… selamat datang kembali. Balik ke rumah lama? Semoga anak2 betah yaaaa….

  • Reply nadhika June 14, 2010 at 2:19 pm

    WELCOME BACK HOME ….GOOD LUCK

  • Reply ega June 14, 2010 at 3:53 pm

    waaaaa..teh ninit…seneng mendengarnya…tpi ak suka bgt baca2 cerita teteh di sing.mg2 cerita di jkt ga kalah seru..btw, ak belum baca testpack.hhehe..dmn ya belinya?dah pd abis soalnyaaa

  • Reply shant June 15, 2010 at 8:39 am

    syelamat kembali ke indo …menetap di rumah yg dibangun di ragunan dulu ?

  • Reply nove June 16, 2010 at 12:59 pm

    Wah, penginnya memang di Jakarta, kan? Sekalian mo kasih tahu, Juli nanti ada pasar Nova lagi. Ikutan ya.

  • Reply cinta June 17, 2010 at 4:23 pm

    selamat mbak,
    saya suka banget dg novel-novelnya.
    salam kenal!

  • Reply khiang June 21, 2010 at 3:17 pm

    chicken rice = nasi ayam yah? sama gak ama yg di indonesia? soalnya pernah makan chicken rice di malay… tp kog beda ama yg di indonesia yah???

  • Reply Bi Willy June 23, 2010 at 3:48 am

    Ninit, Adit, Alde, dan Arza..selamat kembali ke Indonesia ya…setelah 3 (BACA:TIGA) tahun di Singapura..membawa banyak kenangan yg indah saja…selamat berkarya lebih kreatif lagi..pindah Indonesia ..kabita juga…G Luck safe trip back :)

  • Reply tukangobatbersahaja June 23, 2010 at 2:11 pm

    kunjungan perdana.

    welcome to Jakarta dengan semua kemacetan dan banjirnya :D

  • Reply dhodie June 24, 2010 at 11:12 am

    Wilkommen di negeri pelangi *penggemar baru*

  • Reply dini June 29, 2010 at 12:23 pm

    Teh Ninit jadi pindah ke Jakarta yah, welcome back ya
    kapan hari pas kopdar mama Toto sempat cerita, tapi lupa mulu mau komen disini.
    sukaa banget sama blog dan novelnya teh Ninit :)

    oyah, ini Dini yang TUM

  • Reply wanda June 30, 2010 at 1:41 am

    wah, belum sempat ketemu mba ninit di Sg udah keburu balik ke Jakarta lagi. Siapa tau di Jakarta jadi punya asisten rumah tangga, jadi sempat untuk nulis novel lagi deh :)

  • Reply Rian July 2, 2010 at 10:57 am

    Kunjungan pertama, liat2 dulu yach

  • Reply Ninit Yunita (@istribawel) (@istribawel) (@istribawel) September 3, 2011 at 6:37 pm

    Leaving Singapore http://t.co/ENoN8G3 #oldposting

  • Leave a Reply