read & write

test pack – limited edition

September 30, 2010


TestPack

hanya ada 35 test pack. limited edition karena di toko buku sudah ngga ada lagi.

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply AjengAdrianto September 30, 2010 at 5:03 pm

    Teteh, klo masi ada Ajeng mw dunk si novel ini…gmn cara ngedapetinnya…
    Thanks ya teteh…

  • Reply Ayie October 1, 2010 at 8:57 am

    Temenku pinjam dr taun 2005 mpe skrg ga dikembalikan saking sukanya mungkin ma novel ini. Huhu…aq jd ga punya lagi. Teteh, cara ngedapetinnya gmn? Thanks sebelumny.

  • Reply ananta jeumpa October 1, 2010 at 12:50 pm

    kalau misalnya mau bagaimana cara dapetinnya mbak?

    terima kasih ya sebelumnya…

    cheers,

  • Reply ninit October 1, 2010 at 6:04 pm

    @ajeng @ayie @anata:
    – awww sayangnya udah abis :( nanti ya kalo ada lagi dikabari

  • Reply lovaria October 3, 2010 at 11:29 am

    Hi teh, salam kenal.. ^^
    penasaran aja.. emaang bukunya gak bisa di cetak ulang lagi ya?.. ato cetak aja sendiri…. :D

  • Reply tyogaptek October 11, 2010 at 7:17 pm

    yah teh, baru aja beli di Gramedia Matraman. Bukunya dah lecek, karena gak ada stock lagi. Tapi tetep dibeli euy….hehehheheheh…

  • Reply April Surabaya October 16, 2010 at 12:46 am

    Aku cari-cari gak nemu-nemu
    Kenapa novel bagus nyetaknya dikit?
    Kok gak dicetak ulang lagi? Hiks

  • Reply Syera October 22, 2010 at 3:57 pm

    aslm, teh ninit..bukunya bnr2 gak ada lagi ya teh?
    aq baru tau kemarin teh..padahal pengen banget punya novel testpack..
    dicetak ulang lagi dong teh..pliss…

  • Reply ratih.fs November 3, 2010 at 2:02 pm

    nice novel :-) untung aku udah beli. nggak pernah kepikiran untuk menjadikan sebuah testpack untuk ide nulis. ceritanya bagus teh, simple but informative. teteh udah ngeluarin novel lagi apa belum sih teh?

  • Leave a Reply