daily living

GeoToyS

November 26, 2010

Beberapa hari yang lalu ke ELC dan lihat ada puzzle dari GeoToyStore. Langsung deh beli :) soalnya jarang-jarang deh dapet puzzle peta gini. Waktu beli, ada 3 puzzle. Amerika, Eropa sama Asia.

Puzzle yang saya beli, puzzle Asia. Memang sih saya paling suka beli mainan buat anak-anak yang ada unsur peta dunia. Alasannya simple, biar Alde kenal dunia dan ada keinginan dia nanti kalo udah besar untuk traveling :)

Puzzle ini jadi hadiah buat Aldebaran karena dia udah dapet 20 stars di reward chartnya.

Naksir semua deh yang ada di GeoToyStore! :D

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply ifanna February 6, 2011 at 11:22 am

    Puzzle ini cocok banget utk membantu anak belajar mengenal dunia sejak dini. Saya lagi cari puzzle ini, boleh tahu belinya di ELC mana mb? Tks infonya

  • Reply ninit February 6, 2011 at 4:18 pm

    hi ifanna… saya beli di ELC plaza indonesia.

  • Leave a Reply to ifanna Cancel Reply