read & write

testpack – cetak ulang lagi

November 1, 2010

beberapa minggu terakhir ini, saya jualan test pack cetakan pertama dengan tanda tangan (thank you buat someone yang dulu pernah ngeborong ratusan test pack ini). kenapa? karena beberapa orang bilang bahwa susaaah banget nyari test pack di toko buku.

fyi, test pack memang sudah habis. dan pihak penerbit tadinya tidak akan mencetak ulang test pack lagi, mengingat ini adalah buku lama dan belum tentu toko buku mau menerimanya. tapiii… minggu kemarin saya mendapat kabar dari editor, windy ariestanty, bahwa… test pack akan dicetak ulang!!! alhamdulillah… yaaaay! seneng banget. dan yang lebih menyenangkan, thalia bersedia mendesain cover test pack! double my happiness. fyi, saya sudah lama nge-fans banget sama karya-karyanya thalia. thalia juga yang desain website theurbanmama.com loh :)

jadi selain cover, kertasnya juga akan menggunakan kertas yang berbeda dengan test pack lama.

alhamdulillah. happy banget! :)

You Might Also Like

15 Comments

  • Reply Lutfi November 1, 2010 at 11:06 pm

    really? teteh, saya titip satu atuh… huhu. cetakan yang baru. dan nanti dikasih tanda tangan teteh juga yah… test pack saya dipinjem temen dan ga dibalikin ampe sekarang. dan hell yeah, susah banget nyari test pack di toko buku. please please please ;)

  • Reply sukie November 1, 2010 at 11:44 pm

    aku juga punya teh, yang lama..ntar kalo ketemu lagi minta ttd yaa..hehehe :D

  • Reply tari November 2, 2010 at 10:29 am

    alhamdulillah…
    kmrn abis beres2 buku ternyata koleksi buku nya teteh ilang 2, “ko putusin gue?” sm “test pack”…
    kl udah beredar lagi update2 ya teh…

  • Reply aya November 3, 2010 at 8:49 pm

    te….”kok putusin gue”-nya gag ada? kapan cetak lagi???? ditunggu yaaa

  • Reply intan November 4, 2010 at 5:05 pm

    mba ninit…
    betapa saya yang cuintaaaaaaaaaaaaaa bgt sama novel ini beli 3x dan ilang 3x…
    ketinggalan di ATM, dipinjem temen ga balik dan ilang waktu pindahan kos..

    kata2 fave.. mungkin rada2 ga sama..
    sebagian dr kita mencintai seseorang karna dy baik..
    apa jadinya klo dy mendadak tidak baik..
    hehehhee..

    dimana bisa beli novel ini lagi?
    koq ga pernah liat?

  • Reply Meta November 5, 2010 at 11:11 am

    Aha,
    kebetulan testpack-ku yang lama ILANG dan kemaren telat ikutan pesen testpack pas ditawarin via twitter…gw mau pesen yang terbaru yah nanti, yang covernya dibikinin Thalia :D cup alap-alap pesen satu ya tehNit :)

  • Reply Starlet November 9, 2010 at 12:39 pm

    Congratulations Nit!

    I still have the book and it is always among one of my fave chick lits!

  • Reply NadNad November 19, 2010 at 2:38 pm

    Nittt…

    Masi keinget dweeh.. Dr Peni S :D… masi tersimpan rapi testpack-muh …

    Btw.. mo bilang tq udah review loving denaya :D..

    Keep on writing dear.. dah lama ga liat tulisanmu dalam bentuk buku… ;-)

  • Reply Orin January 14, 2011 at 9:40 am

    huhuhu…..pengen punyaaaa… zaman baheula ngerasa judulnya kok gitu bgt ya, khawatir gimanaaa gituh isinya, tapi baca resensi dari yg udh baca sepertinya harus punya! Btw, blognya bagus Teh :D

  • Reply me January 20, 2011 at 10:00 am

    baru baca test pack dan ternyata udah cetakan ke-9 gosssh kmana aje gw slama ini yak…btw ak suka sekali mbaak bukumu ;D

    dan cetak ulang dengan cover yang eyecatching jadi lebih menarik

    ditunggu novel berikut ^____^”

  • Reply zahra February 1, 2011 at 9:48 pm

    saya blum dapet nih…

    cari dimana?

  • Reply tery October 5, 2011 at 4:07 pm

    mba Ninit,, saya juga kepengen nih dapat novel test pack, saya dulu pernah baca pas pinjem temen (dg cover lama), dan saya skrg pengen punya sendiri, pengen beli,, dimana ya dapat nya, ? di gramed jakarta ada ga ya, hehe makasih ya mba,, :D. ngefans banget ama novel nya,,

  • Reply Lia Perdana December 13, 2011 at 2:00 pm

    Aku punya yang Test Pack lama
    mendapatkannya cukup berkesan

    waktu itu udah langka
    selama 3 mingguan cari di toko buku nggak ada, di toko buku online juga nggak ada

    tapi suatu hari ada buku online yang majang Test Pack itu, lalu saya iseng ngimel katanya masih ada

    akhirnya kupesan tiga sekaligus, untuk saya dan dua sahabat saya

    syukurlah masih ada hihihi

  • Reply zilha January 4, 2012 at 2:53 pm

    aku aku aku maauuu.. testpack lamaku sdh amburadul halamannya krn sering bgt dipinjem temen2.. dibaca si a dibaca si b..

    mauuu yaah teh 1 include ttd teh ninit.. yeaaay

  • Reply Anita Yuniar March 13, 2012 at 9:56 pm

    Mau pesen bukunya, gimana caranya ya? sekalian sama Bintang Buntingnya Valiant Budi, bisa ga?
    thank you

  • Leave a Reply