product review

Gateway eNVy, My New Stylish Laptop

February 4, 2011

Setiap hari saya selalu menggunakan laptop. Baik untuk menulis dan juga karena pekerjaan saya sebagai Editor In Chief www.theurbanmama.com. Akhir tahun lalu, karena beberapa hal saya merasa sudah saatnya untuk mengganti laptop pertama yang saya miliki. Maka, saat Dita (perwakilan dari Gateway ID) menawarkan laptop Gateway seri NV dalam warna night sky black, langsung saya sambut dengan antusias. Gateway ini adalah laptop yang pas dengan kebutuhan saya. Saya suka modelnya yang simple tapi stylish.

Setelah memakai Gateway seri NV ini, saat meeting, klien sering banget bilang kalau laptop yang saya pakai ini keren dan stylish. It’s all what everyone wants but it’s in my hands, definitely! Jadi sering kejadian, setelah meeting, Gateway seri NV jadi pembahasan selanjutnya. Baterainya juga tahan lama! 8 jam.

Banyak fitur saya suka dari Gateway seri NV ini. Multigesture touch pad-nya benar-benar memudahkan saya bekerja. Love it!

Hi-def webcam-nya benar-benar menjadi favorit saya dan anak-anak. Kami sering foto-foto dengan sangat mudah dan anak-anak sangat senang. Apalagi hasilnya juga bagus. Saat anak-anak tidur, saya sering mendengarkan lagu sambil menulis. Suaranya sangat jernih. Oh ya, jangan lupa ada one touch button social network-nya. Nge-facebook, flickr, dan youtube jadi lebih simple.

Kesimpulannya? Well, Gateway ini adalah laptop yang #gwbgt. Dengan berat hanya 2,4kg sangat praktis untuk dibawa kemana saja. Layar 14″ HD Gateway ultrabright TFT LCD. DVD-super multi double-layer drive. Integrated bluetooth. HDMI port with HDCP support. I’m very VERY happy with my new laptop. It’s definitely me!

Kalau tertarik untuk melihat dan mencoba laptop Gateway ini, bisa datang ke Gateway Showroom di Ratu Plaza lantai 1 B/8. Cek juga Gateway di Facebook dan Twitter.

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply Ayu February 6, 2011 at 11:45 am

    Harganya berapaan mbak? Warna ada apa aja? Ada wifi ama bluetooth gak? RAM nya berapa? Makasi mba nyinyit :-3

  • Reply Tweets that mention Gateway eNVy, My New Stylish Laptop « istribawel -- Topsy.com February 7, 2011 at 4:41 pm

    […] This post was mentioned on Twitter by udhien.net, ninit. ninit said: ehem :) @GatewayID A very nice blog post by @istribawel http://bit.ly/eNVy49c #gwbgt […]

  • Reply ninit February 8, 2011 at 8:02 am

    @ ayu – yang saya pakai eNVy49C – core i3 harganya 6,9jt.
    yg eNVy49C harganya 5,6jt.

    lagi ada promo loh cash rebate + dpt printer :) yuuuk ke showroom gateway di ratu plaza.

  • Reply eka February 9, 2011 at 12:31 am

    mbak..keren bgt!…*mupeng* sama ipad bgsan mana ya? pengen beli jg nih

  • Reply Maharrani February 9, 2011 at 3:45 pm

    Wah eNVy! Aku pernah lihat ada yang warna merah & putih. Nggak kalah keren sama punya Mbak Ninit! ;)

  • Reply yoga February 11, 2011 at 12:24 am

    bagus banget artikelmu…
    tingkatkan, tetap semangat…
    di tunggu kunjungan baliknya
    @ Get A New Articles
    d follow ya…thanks^^

  • Reply Adi February 12, 2011 at 11:58 am

    Berarti a**r yang wajib colok ke listrik udah di museum-kan donk teh? :D
    Btw, nice review :D

  • Reply mamagaya March 7, 2011 at 9:50 pm

    keren. laptopnya dan yang punya ;)

  • Reply sLesTa March 9, 2011 at 6:54 pm

    baru liat ini.. ih, meuni gaya deh ninit! fotonya keren kereeeennn :P sampe bingung ini kerenan laptopnya ato yang punya hihihi..

  • Reply Indro June 15, 2011 at 9:22 am

    Lagi ngumpulin review notebook nyasar ke posting ini, nyasar ke jalan yang benar berarti ya he..he..

    Thx for the review, it’s very helpful :)

  • Leave a Reply to eka Cancel Reply