daily living

#100happiness

March 11, 2011

Kemarin pagi, tepatnya, ngga tau kenapa tiba-tiba terpikir untuk membuat tweet berisi 100 hal yang membuat kita bahagia. Ya, hanya 100. Ide #100happiness agar kita mensyukuri hal-hal yang mungkin kita anggap “biasa” padahal itu adalah nikmat. Don’t know what you got till it’s gone.

Dan happy banget ternyata ini jadi seru banget di twitter dan malah sempat jadi trending topic. Wow!

Listnya ngga harus langsung sehari 100 tapi bisa dicicil kok dan malah ternyata ada beberapa yang bilang, ngga gampang juga ya ternyata bikin list #100happiness ini :) dan yang mention bahwa dengan adanya #100happiness ini jadi menyadari hal-hal kecil yang ternyata selama ini bikin kita bahagia.

So, please share your #100happiness thru twitter :) Get yourself ‘infected’ with happiness.

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply Zharina March 11, 2011 at 8:44 am

    salam kenal, teh ninit.
    ini ada juga yang situs dari luar, teh. http://just-littlethings.tumblr.com/
    daan, memang menemukan hal kecil yang menyenangkan itu seru! sekaligus belajar bersyukur. :)

  • Reply nyun March 11, 2011 at 10:13 am

    Mba Nit, ijin quote ya.. :)

  • Reply New Trending Topic In Town « Oy Vey!! March 11, 2011 at 11:00 am

    […] ~ istribawel […]

  • Reply 365 happiness « welcome ladies and jellybeans, boys and gorillas… March 11, 2011 at 1:34 pm

    […] dari sini, maka saya akhirnya memutuskan untuk menulis satu hal yang saya syukuri tiap hari. satuuuu aja, […]

  • Reply Chandra aka ibukerte March 12, 2011 at 11:23 pm

    Oh..ibu Ninit yang bikin tooh…aku juga ikutan lhooooh :D

  • Leave a Reply