read & write

Catatan Mahasiswa Gila

March 21, 2011

Hari sabtu kemarin, tanggal 19 Maret, saya menemani suami untuk menandatangan novel terbarunya yang berjudul “Catatan Mahasiswa Gila”. Hanya 500 exp yang ditandatangan dan siap dipasarkan. Jadi, siapa yaa yang beruntung mendapatkan edisi bertanda tangan ini dari 4000 exp cetakan pertama yang akan beredar? :)

Catatan Mahasiswa Gila ini adalah kumpulan blog post tahun 2002-2005 dari blog www.suamigila.com

Eh! ternyata ada foto saya nih di halaman 28 :)


Kiri: Figur wanita seutuhnya, Kanan: Figur wanita tidak utuh :D

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply MoMo March 21, 2011 at 9:36 am

    Tanda tangan 500 kali gimana rasanya ya teh? Hehehehe. Dijual dimana ini buku?

  • Reply ibudosen March 21, 2011 at 1:57 pm

    mauuuuuuu

  • Reply crey March 21, 2011 at 5:39 pm

    mauuuu pasti kocak abis deh isinya! secara gua pembaca setia blog kalian masa2 itu dan selalu jadi distraksi buat baca blog mas adit malem2 kala bikin skripsi #pengakuan :D

  • Reply shanti March 24, 2011 at 3:58 pm

    aku maaaaauuu dong…gak jualan sendiri yg edisi khususnya niy ? :)

  • Reply odjie March 29, 2011 at 11:29 am

    akhirnya..
    muncul lagi karya kang adhit..

    sukses terus

  • Reply Aini April 12, 2011 at 2:10 am

    Ngakak baca yang figur wanita seutuhnya vs wanita tidak utuh :lol: bisaaaa aja, hahaa!
    Harus segera beli bukunya nih (siapin parang, eh, dompet). kmrn gak ikut preorder :p

  • Reply ayu April 19, 2011 at 1:12 pm

    kalau mau order masih ada ga ya?

  • Reply Zwageri | blog auk November 26, 2011 at 10:46 am

    […] terinspirasi dari Catatan Mahasiswa Gila-nya Adhitya Mulya, yang mana kembali saya baca dan kembali berhasil membuat saya tertawa […]

  • Reply Koeis Djoem’at : Keberuntungan Random | blog auk May 4, 2012 at 7:07 am

    […] saja dibeli plus tandatangan adhitya mulya selaku pembuat ceritanya. Trus satu lagi berupa buku Catatan mahasiswa Gila, juga ditulis oleh adhitya […]

  • Leave a Reply