daily living

Teh Kampung

November 20, 2011

Salah satu minuman favorit saya adalah teh kampung ini. Satu paketnya hanya Rp 2.000. Wangi dan rasanya enak.

Yang spesial, teh ini minuman favorit ibu saya tercinta. Jadi selalu ingat beliau ketika saya menikmati teh panas ini.

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply rukmana mulya December 6, 2011 at 6:10 am

    Salah satu minuman paforit saya juga tuh,apalagi diminum pas cuaca ujan hmmmm mantep

  • Reply vanessa December 8, 2011 at 6:18 pm

    mba, beli alat untuk teh yg seperti itu dimana c? saya penggemar teh tpi ga suka kalau teh celup.. TIA

  • Reply indobeta December 15, 2011 at 2:34 pm

    aku senang teh yang wangi dan agak pahit serta warnanya yang coklat gelap.

    mantap sekali

  • Reply Rina December 17, 2011 at 7:16 pm

    mbak Ninit, Bagtik-nya aku feature ya di Cutecoconut.net (extended version cutecoconut.com-ku untuk Indonesia – tapi baru mau launch January)

  • Reply desyanti January 5, 2012 at 3:26 pm

    iya itu beli alat nya dimana yah ?? efisien banget nyaringnya … need info donk … ^^

  • Reply ninit January 10, 2012 at 8:40 am

    itu alat teh-nya beli di FB search aja ikea sampai di rumah.

  • Reply neni February 6, 2012 at 8:04 pm

    teh ninit,salam kenal dari jerman.dulu waktu masih tinggal di cigadung,saya sering mampir ke kedai mamah teteh.lotek ama bala2nya enak pisan.jadi kepengen lagi.insya allah deh kalo pulkam,mampir lagi ke sana.

  • Reply ninit February 7, 2012 at 8:21 pm

    neni,
    aww makasih neni udah mampir ke warung monita :)
    sekarang tempatnya lebih enak daripada yg lama. udah bisa parkir di depan. yuk! kalo mudik, mampir ya :)

  • Leave a Reply