Daily Archives

February 23, 2012

daily living

Stand-Up Comedy Show di #BCA55Thn

February 23, 2012

Kemarin saya sengaja datang ke Grand Indonesia untuk liat stand-up comedy show. Apalagi yang tampil comic-comic favorit saya, Mongol, Sammy, dan Soleh Solihun. Wowww! Penuh! Crowd-nya seru banget. Ini kali pertama saya nonton stand-up comedy live, biasanya cuma nonton di tv. Wih! Beda yaaa… Seneng banget. Meski nonton ini sendirian (ga bareng sama suami yang masih di kantor huhu), ngga nyesel deh. Stand-up comedy show ini ternyata dalam rangka #BCA55Thn. Wow! Ga kerasa aja ya udah 55 tahun. Kayaknya mayoritas…

Continue Reading