daily living

Stand-Up Comedy Show di #BCA55Thn

February 23, 2012

Kemarin saya sengaja datang ke Grand Indonesia untuk liat stand-up comedy show. Apalagi yang tampil comic-comic favorit saya, Mongol, Sammy, dan Soleh Solihun. Wowww! Penuh! Crowd-nya seru banget. Ini kali pertama saya nonton stand-up comedy live, biasanya cuma nonton di tv. Wih! Beda yaaa… Seneng banget. Meski nonton ini sendirian (ga bareng sama suami yang masih di kantor huhu), ngga nyesel deh.

Stand-up comedy show ini ternyata dalam rangka #BCA55Thn. Wow! Ga kerasa aja ya udah 55 tahun. Kayaknya mayoritas pada punya deh BCA Card, soalnya itu penting banget buat belanja online :) Saya sebagai salah satu pemilik toko online merasa kebantu banget dengan adanya BCA. Kalo belanja mingguan juga ga perlu ribet bawa cash karena seringnya bayar pake debit BCA.

Kemarin di Grand Indo, saya liat ada solution booths area di sky bridge lt.1 Kita bisa menemukan solusi perbankan apapun, e.g. pendidikan, kredit rumah, solusi bisnis, kemudahan transaksi, dsb. Jadi kalo bingung, tinggal dateng aja ke sana dan tanya.

Ehm, yang saya suka… di #BCA55Thn ini banyak hot offer-nya lho :)
Besok, 24 Feb (12PM) MAP Shopping voucher Rp 1.000.000, cuma didapatkan dengan Rp 550.000,- Tapi harus cepet yaa soalnya cuma dalam waktu 1 jam aja, 1 customer = 1 pcs. Total ada 55pcs. Malemnya pukul 8PM ada live auction for high-end bags from Rp 550.000,-. 1 card/customer = 1 pcs. Total 5pcs.

25 Feb (12PM) MAP Shopping voucher Rp 500.000, cuma didapatkan seharga Rp 225.000,- in 1 hour, 1 card/customer = 1 pcs. Total 55pcs. At 8PM, get 20% discount on IPOD Nano Touch in 1 hour from INFINITE. 1 card/customer = 1 pcs. Total 55 pcs.

Eh! Ada Kontes 12 hari di fanpage E-Banking BCA nih. Temanya “Sweet Moments with BCA” berhadiah 50 juta untuk 10 winners! Kontesnya sampai 25 Feb 2012 di fanpage E-Banking BCA http://on.fb.me/bcasweet (T&C ada di sana) dan di booth di LevelOne ada laptop untuk upload; 550 pengunjung yang upload dari event akan dapat Flazz 100ribu!

Wow! Asik kaaan? Kayaknya besok abis jemput Alde sekolah mau ke Grand Indo deh :) Semoga aja masih dapet hot offer-nya ;)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply