active

Maserati Road Race 5K

April 3, 2012

Ini adalah race saya yang kedua. Setelah mengikuti Ladies Race yang diadakan anrindo jadi semangat terus buat lari. Yep, segitu berkesannya race 5K pertama saya :) Panitia Ladies Race Anrindo ini keren banget deh. Mulai dari toilet juga dipilih warna yang girlie (pink & ungu! attention to details!) plus lagu-lagunya juga girlie banget (Katy Perry!). Jadi setelah selesai Ladies Race, malamnya langsung register untuk ikut Maserati Road Race 5K.

Lihat petanya, sangat familiar sama tempat race akibat numpang setahun di rumah mertua. Jadi weekend itu, saya ngajak suami dan anak-anak nginep di rumah neneknya. Kapan lagi lari di area PI rame-rame. Seru! Jadi pagi-pagi, saya diantar suami ke Maserati Show Room yang letaknya di Jl Kartika Utama, deket PIM 2.

Race-nya seru banget. Pesertanya banyak, ada 700 lebih! Seneng banget liat segitu banyak orang yang semangat pagi-pagi untuk lari :) energi-nya luar biasa!

Di race kedua ini, pace saya ada peningkatan tapi tetep yaa dibandingkan chika, yustina, dan yardian… saya ini paling lambat :p but i don’t mind. Lari bikin saya bahagia. Goal-nya sih stabil bisa lari 5K deh. Race pack-nya keren! T-shirtnya bagus :)

We had fun and look at us! wearing pink-blue. We look good on camera haha ;)

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply arninta April 3, 2012 at 1:13 pm

    keren teh gaya hidup sehatnya, envyy :))

  • Reply Mr.akka (@andiakka) (@andiakka) April 3, 2012 at 2:05 pm

    Maserati Road Race 5K http://t.co/Q7eqovNX

  • Reply Fiyaa April 4, 2012 at 5:16 am

    SERUUUUU!
    Kalau saya menetap disana saya juga pengen ikut mbak sayangnya saya jauh di Ambon. Ah atau lain kali yang kayak beginian diadain di Ambon ;)

  • Leave a Reply