Monthly Archives

June 2012

Less Than 8hrs

June 21, 2012

20120728-041258.jpg

20120728-041452.jpg

Adit ada meeting di Southpoint dan saya ikut biar sekalian bisa ketemu Shinta & Thalia buat foto-foto.

Wow… baru nyadar kalo udah lama banget saya ngga jalan-jalan. Nyampe Changi, pisah sama Adit. Had breakfast at Starbucks Changi dan langsung pake MRT ke Epilogue Ion. Rasanya beda… dulu biasa kemana-mana jalan sama anak-anak, sekarang sendirian. But actually, it was nice.

Setelah foto-foto di Epilogue, langsung balik lagi ke Changi dianter Shinta. Sempet mampir ke Nike Outlet dan akhirnya dapet juga kaos tangan panjang dri-fit idaman :)

See you in December, Spore!

daily living

Turning 34

Juni 19, saya berumur 34 tahun :) True, they say seventeen is sweet… so double it! Dan di 34 ini, saya merayakannya dengan melakukan sesuatu. Lari 17K, 1/2 umur saya karena honestly kalau 34K (sesuai umur) rasanya belum sanggup. Pukul 5.20 saya sudah menuju…

June 19, 2012
movie & music

TestPack The Movie

Setelah nunggu 7 tahun, akhirnya hari ini dimulai proses shooting TestPack The Movie. Reza rahardian sebagai Rahmat & Acha Septriasa sebagai Tata. Sutradara Monty Tiwa. Script writer Adhitya Mulya.…

June 18, 2012