Monthly Archives

September 2012

race

Adidas King Of The Road 2012

September 16, 2012

Bangun pukul 2 pagi. Siap-siap. Pergi bareng sama Yasha. Lucu banget, masing-masing pasangan pada ga bisa ikut KOTR. Hari ini Adit harus ke Bangkok & Fay ada ujian. Pukul 4.45 kami sampai di BSD Green Office Park. Wow! Udah banyak banget mobil yang antre masuk buat parkir. Amazing!

Seneng banget hari ini lari bareng sama Yustina, Yardian, dan tentunya my BFF Chika… setelah lama banget ngga lari berempat. Biasanya salah satu ada aja yang ngga bisa. I guess, ini lari berempat kita setelah Jakarta 10K bulan Juni. Whoa!
Selain kita, TUM runners bertambah lagi sama Meta, Crey, & Gamma. Woohoo! Seru! Semoga semakin banyak the urban mama yang juga lari :)

Sebelum lari, sholat dulu. Karena ngga liat musalla, saya sholat dibalik stand. Kebetulan ada triplek yang bersih.

Tiap 2.5K ada water station. Jadi saya ngga bawa botol minum seperti biasanya. Di KM 9, ngga tau kenapa ngerasa bener-bener lapar :)) hahaha…

Finish setelah 1 jam 25 menit, untuk 10K.

Cepet-cepet pulang karena ngejar Adit pergi. Alhamdulillah, nyampe rumah masih ketemu dan anter ke taksi :)

movie & music

Gala Premier TestPackMovie

Akhirnya hari yang ditunggu selama 7 tahun datang juga. Udah 2 hari deg-degan kelas berat. Untuk mengurangi ketegangan, pagi-nya saya ke gym dulu untuk lari-lari cantik 5K. Setelah sholat dzuhur, pergi menuju Planet Hollywood. Special day, hari ini Adit juga cuti. Acara hari ini…

September 7, 2012
movie & music

TestPackMovie – Trailer

[youtube]http://youtu.be/4ojjR56oSL8[/youtube] Sampai saat ini sudah 142.183 yang view trailer Test Pack Movie di youtube. Thank you :)…

September 1, 2012