race

Adidas King Of The Road 2012

September 16, 2012

Bangun pukul 2 pagi. Siap-siap. Pergi bareng sama Yasha. Lucu banget, masing-masing pasangan pada ga bisa ikut KOTR. Hari ini Adit harus ke Bangkok & Fay ada ujian. Pukul 4.45 kami sampai di BSD Green Office Park. Wow! Udah banyak banget mobil yang antre masuk buat parkir. Amazing!

Seneng banget hari ini lari bareng sama Yustina, Yardian, dan tentunya my BFF Chika… setelah lama banget ngga lari berempat. Biasanya salah satu ada aja yang ngga bisa. I guess, ini lari berempat kita setelah Jakarta 10K bulan Juni. Whoa!
Selain kita, TUM runners bertambah lagi sama Meta, Crey, & Gamma. Woohoo! Seru! Semoga semakin banyak the urban mama yang juga lari :)

Sebelum lari, sholat dulu. Karena ngga liat musalla, saya sholat dibalik stand. Kebetulan ada triplek yang bersih.

Tiap 2.5K ada water station. Jadi saya ngga bawa botol minum seperti biasanya. Di KM 9, ngga tau kenapa ngerasa bener-bener lapar :)) hahaha…

Finish setelah 1 jam 25 menit, untuk 10K.

Cepet-cepet pulang karena ngejar Adit pergi. Alhamdulillah, nyampe rumah masih ketemu dan anter ke taksi :)

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply kiky September 21, 2012 at 3:23 pm

    gw yang sok akrab nyapa teteh di KM 7 mau 8 deh kira2x…
    cepet bener larinya teh hahahha…

  • Reply maman September 29, 2012 at 3:52 pm

    waw…
    med olah raga mbak..
    :D

  • Leave a Reply