Monthly Archives

October 2012

active

Run & Run

October 29, 2012

20121029-105842.jpg

20121029-110024.jpg

Hari Sabtu pagi, ikut IndoRunners Tangerang lari di BSD. Rute-nya mirip rute KOTR. Larinya di pace nyaman aja :D karena udah mikirin water station duluan. Baru nemu warung di KM 8. Dan akhirnya lari 12K.

20121029-111202.jpg

Hari Minggu, ikut lari acara IndoRunners #LUAS Lari Untuk Amal Sosial. Ikut lari yang 9K. Karena kemaren udah lari 12K, jadi di #LUAS lari nonstop 5K dan sisanya banyak campur jalan :D biar badan juga ga terlalu capek. Not bad lah selama 5K sih pace dibawah 8. Setelah itu ancur banget :D
Liat temen-temen yang lari, pace-nya keren-keren. Saya pace dibawah 8 masih perjuangan banget :D tapi tetep semangat kok buat lari.

Di endomondo sih larinya cuma keitung 7K something… padahal di nike+ sih 9K. Setiap KM u/ #LUAS ini dikalikan Rp 20.000 untuk amal.

product review

Gigi Sensitif

Awalnya sih Adit yang bilang kalo beberapa hari terakhir giginya kerasa sensitif. Kalo mengonsumsi makanan/minuman yang dingin, panas, manis, atau asam… gigi langsung kerasa ngilu. Ya udah akhirnya pas ke supermarket, saya beli Sensodyne. Soalnya yang kepikiran kalo gigi sensitif, pasta gigi Sensodyne. Ga…

October 22, 2012
active

Jakarta Race 2012

Kemarin, 21 Oktober 2012 jadi tukang foto keliling di Jakarta Race 2012. Foto lengkap ada di FB IndoRunners. Seneng ternyata banyak yang suka fotonya, termasuk Maylaffayza :)…

October 22, 2012
race

Mandiri Run For Our Nation

Met so many happy people here :) Seneng banget dengan event mandiri run for our nation. Race-nya rapi. Jadi meski jalan ngga steril, ngga kerasa. Well organized. Happy deh! Dan tadi lari non stop 9K meski pelan :) Pic from dr riyana.…

October 7, 2012