active

Run & Run

October 29, 2012

20121029-105842.jpg

20121029-110024.jpg

Hari Sabtu pagi, ikut IndoRunners Tangerang lari di BSD. Rute-nya mirip rute KOTR. Larinya di pace nyaman aja :D karena udah mikirin water station duluan. Baru nemu warung di KM 8. Dan akhirnya lari 12K.

20121029-111202.jpg

Hari Minggu, ikut lari acara IndoRunners #LUAS Lari Untuk Amal Sosial. Ikut lari yang 9K. Karena kemaren udah lari 12K, jadi di #LUAS lari nonstop 5K dan sisanya banyak campur jalan :D biar badan juga ga terlalu capek. Not bad lah selama 5K sih pace dibawah 8. Setelah itu ancur banget :D
Liat temen-temen yang lari, pace-nya keren-keren. Saya pace dibawah 8 masih perjuangan banget :D tapi tetep semangat kok buat lari.

Di endomondo sih larinya cuma keitung 7K something… padahal di nike+ sih 9K. Setiap KM u/ #LUAS ini dikalikan Rp 20.000 untuk amal.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply silvi October 29, 2012 at 3:54 pm

    udah lama penasaran pengen nanya nit…secara kita sama sama pake jilbab…cuma bedanya OR nya ninit lari aku jalan kaki :D

    naahhh kalo jalan kaki aja keringetannya hadeeuuhh kuyup deh…trus kalo lari…? pasti lebih kuyup kan? menyiasati nya gimana? pake bajunya+celananya kira2 yg nyaman ky gimana? ehh malah banyak nanya nya yaa…makasih sebelumnya yaa…

  • Reply ninit October 29, 2012 at 5:50 pm

    @silvi: hahaha iya kalo keringetan banjir deh :D makanya pilih baju olahraga yang nyaman. bahannya bisa dri-fit dari nike, climacool adidas atau play-dry dari reebok. jadi bahannya cepet kering dan nyaman buat lari/jalan.

    harganya lumayan sih tapi kalo udah sering jalan/lari berguna banget kok :)

    btw kadang di FO gitu suka ada climacool adidas. pernah nyobain dan kayaknya sih asli deh soalnya nyaman dipake. ga bau kalo dipake lari & keringetan. di FO harganya kl yg tangan panjang sekitar 125rb.

  • Leave a Reply