movie & music read & write

DVD Test Pack Out Now!

November 8, 2012

20121108-164126.jpg

20121108-164136.jpg

DVD Test Pack rilis :)
Harganya Rp 39.000

Buat yang ngga sempet nonton Test Pack di theatre, pls enjoy the movie :) Semoga suka… semoga apa adanya film ini, menghibur. :)

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply dela November 21, 2012 at 12:39 pm

    Teh Ninit.
    Kemarin iseng ke Disc Tarra, dan nemu dvd ini dan beli satu karena dulu nggak sempet nonton di bioskop.
    Awalnya si iseng aja, I am not a big fan of Acha, jujur dia kadang aneh. Sedikit maksa suami juga buat nonton film ini, karena dia waktu itu baru pulang nemenin saya nonton Breaking Dawn part 2, dan ngeluh harus nonton film “saya” lagi hari itu. But I insisted and we’re not sorry. Ampir sepanjang film, suami ketawa-ketawa ngakak, terutama bagian Dr Peni S dan pasangan Sutoyo. Suami bahkan bilang, “Untung ya kita nggak nonton ini di bioskop beb, bisa diusir dari bioskop karena berisik ketawa-ketawa melulu.” Alhamdulillah, kita suka banget teh! Terus Acha_Reza chemistrynya oke banget ya. Suami bilang, “Ih itu mereka udah kayak suami istri beneran ya” Gesturenya mereka udah kayak kita sehari-hari, and I second that. Beberapa perubahan yang diubah dari bukunya (suami nggak baca buku, I did, and we both enjoy the movie), nggak bikin filmnya aneh, malah mendukung plot cerita. Soundtracknya bagus-bagus… T___T Intinya teh, minggu kemarin kita nonton empat film, tiga diantaranya di bioskop dan film luar, Skyfall, Alex Cross dan Breaking Dawn part 2, dan satunya Testpack ini, dan saya berani bilang cuma Testpack yang sampai sekarang bisa bikin saya kebayang-bayang. Saya dan suami malah diskusi soal film ini sesaat sebelum tidur. Walaupun susah ya teh nentuin yang paling oke, Kang Rahmat ato Q? Hahahaha.. Makasih ya teh Ninit buat film yang oke ini, mudah-mudahan Kok Putusin Gue juga bisa jadi film, hehehe. Amin..

  • Leave a Reply