race

StanChart Half Marathon Indonesia 2012

November 5, 2012

20121104-233735.jpg

OK! Race recap!
Race kali ini… not well prepared :( Bukan masalah to beat my PB… tapiii:
1. Bangun kesiangan :( 4.15 baru bangun. Cepet-cepet mandi & sholat trus pergi ke BSD jam 5 kurang dikit. Mental banget deh. Panik takut kesiangan! Soalnya janjian sama Putri buat tukeran bib-nya Adit (yang ngga jadi ambil HM karena lututnya masih sakit). Alhamdulillah, nyampe venue 5.27 dan masih ketemu Putri.
2. Ankle kanan sakit :( gara-gara pake heels trus nekuk. Sejak itu jadi rada ganggu. Jadi 10K ini banyak jalan banget. Pengennya average pace dibawah 8, sayangnya ga kesampean.
3. Sejak pake sportwatch, jadi ngga denger musik lagi kalo lari on the road. Kalo lari di treadmill sih wajib denger musik biar ngga bosen. Nah! Kemaren ga tau kenapa pengen aja lari sambil denger musik. Pas dicoba ternyata jadi ngga suka. Jadi pas di KM 5, lepas earphone.

20121105-070602.jpg

20121105-070630.jpg

Tapi yang penting:
1. Run happy!
2. Seneng banget TUM Runners makin banyak :) Proud of Crey, Nyanya, Meta, Yesi, dr Riyana, Gamma.

Congrats to all finishers SCHMI 2012. Next? SCMS 2012 in December 4! :) First race abroad. Can’t wait!

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply dessey November 5, 2012 at 9:03 am

    Aaah seneng deh liatnyaaa :) aku pun lagi latihan ini karena nda bisa lariii pasti langsung megap2 walaupun kalau jalan lama gitu kuat. Jadi makin semangat nih mudah2an makin kelihatan hasilnya!

  • Reply MalondaFRANK November 5, 2012 at 12:55 pm

    Awesome! The race are always to tell ourselves to finish what’ve started. Wah belum sempat sempat nulis artikel nih buat TUM & TheUrbanFit. :(

  • Reply thalia November 5, 2012 at 1:23 pm

    iya sama, sekarang juga ga suka denger musik lagi. malah jadi cepet bosen. btw, foto2nya cantiiiiiiiiik, deh nit!

  • Reply Dhidhit November 7, 2012 at 11:59 am

    Lomba lari marathon ya..

  • Reply nyanya November 7, 2012 at 5:21 pm

    What a milestone buat gue ikut race. Makasih ya teh udah diajakin. Jadi pengen lagi. Hihihihi.

  • Reply silvi November 9, 2012 at 9:41 am

    kereeenn…abroad…?! bener yaa sesuatu yang dilakonin dengan sungguh sungguh menghasilkan hal yang luar biasa…ya sehat…ya hepi…hehehe…can’t wait to read the story…

  • Reply bebe November 13, 2012 at 4:09 am

    Wah, ternyata banyak yang ikutan yaaa.. kayaknya seru ikut2 marathon gitu (walaupun pasti megap2 kalo disuruh lari beneran) :P

  • Leave a Reply