active

TSO: In Love With Swoosh!

November 22, 2012

Yes! Keliatan yaa kalau saya ini suka banget sama Nike :)
Dri-fitnya memang nyaman banget dipake. Enak! Ngga pernah ngira sekarang kalau jalan-jalan ke mall, rasanya wajib mampir ke sport station/ planet sports/ nike.

Minggu lalu, setelah monthly meeting di PIM 2, saya mampir ke Nike. Saya memang mencari celana panjang karena memang membutuhkannya. Ternyata ada celana panjang ini, lain dari biasanya. Biasanya celana panjang untuk olahraga itu standard banget. Warnanya polos dan biasanya hanya warna hitam & abu. Beda dengan shorts dengan warna yang cerah dan motif yang lucu-lucu. Pas liat ini, jadi bawa satu deh ke kamar ganti. Di coba dan ternyata enak. Celananya untuk training sih tapi karena dri-fit, sah-sah aja kan kalau buat lari? :)

Long sleeves (beli di Nike Outlet Changi), Sportwatch, Pants, Socks, Shoes, Sports Bra, sampai tempat minum… semua Nike. :)

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply silvi November 23, 2012 at 9:44 am

    sukaaa ama si kaos biru muda itu…sjk dapet rekomendasi ‘kostum’ lari udah dicatet dan sodorin proposal ke suaminda buat beli…eehh kena radangsendi kaki ampe skrg…

    liat kaos itu…alamaaaakk makin ngencess dan ngebet pengen lari…semoga si radang cepat pergi…karena bobot tubuh semakin bertambah :( keren bgt nit…

  • Reply ninit November 24, 2012 at 10:32 pm

    @silvi: semangat pi! semoga cepet sehat yaaa biar bisa lari2 cantik :)

  • Reply liactk November 26, 2012 at 7:46 am

    teh kaos nya lucuuuuuu bener kata mba silvi. Pengen ih.. di Indo ga ada ya :D

  • Reply nyanya November 26, 2012 at 12:17 pm

    celananya ngedipin mulu! Menggodaaaa. Ahahahaha. Keren, teh! Sukaaaa!

  • Reply kiky November 30, 2012 at 11:17 am

    kemaren beli reebook *diskonan* di storenya, warna ungu, yang Playdry gitu warna ungu…langsung beli ngga mikir..soalnya jarang2x yang celana panjang warna lain selain hitam atau abu2x =))

  • Leave a Reply