home & living

Current Crush

January 25, 2013

A cabinet from Moje.

Dari dulu, seneng banget dengan interior rumah. Dan sekarang tinggal di apartemen, mulai deh pelan-pelaaan banget mempercantik tempat tinggal. Kan baiti jannati. Sebisa mungkin tempat tinggal dijadikan tempat yang nyaman dan indah. Berhubung bukan prioritas, jadi kami pelan-pelan sekali mempercantik tempat tinggal. Setelah dapur dan kamar anak, inginnya sih mempercantik living/dining room.


*jadi dua dinding ini inginnya ada rak buku.

Problem? storage! Mainan anak-anak yang mendominasi ruang tengah dan kurang tempat penyimpanan karena saingan dengan buku-buku kami. Kemarin sudah email untuk menanyakan perkiraan harga rak buku, ternyata di luar perkiraan kami. Relatif yaaa tapi bagi kami harga demikian, mahal. So, we’re still looking

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply melania January 26, 2013 at 11:19 am

    pas lihat picturenya udah nebak kalo dari moje… ternyata benerrr…
    suka banget lihat furniturenya moje… apalagi sering ngelewatin banget kalo dr rumah ke cilandak…
    sering kesana cuma bengong-bengong liat furniturenya yang dari kayu, simple, tapiii bagus banget dan mahal wkwkwk
    tapi menurutku sih worthed kok….

  • Leave a Reply