product review

Arza’s New Ride: Micralite Fastfold Superlite

February 18, 2013

Saat masih tinggal di Singapore, saya pernah menggunakan Micralite untuk Alde. Biasa menggunakan stroller dengan roda yang kecil, begitu menggunakan Micralite, terasa sekali bedanya. Smooth! Manuver yang mudah. Pokoknya menyenangkan deh menggunakan stroller Micralite. Tapi karena pindah ke Jakarta dengan bawaan yang sangat banyak, Micralite tersebut terpaksa saya lepas. Saya pikir, nanti deh di Jakarta pastinya ada lagi.

Ternyata, di Jakarta tidak mudah mendapatkan Micralite. Saya cari-cari, belum ketemu. Ternyata, Micralite baru saja masuk ke Chubby Baby Shop (Mangga Dua) dan Nenen Shop (Pondok Indah). Langsung saya order Micralite Fastfold Superlite warna merah sekaligus liner dengan warna yang sama.

Tau ngga sih, apa yang membuat saya tertarik membeli Micralite? Karena desainnya yang keren :) setelah googling, makin ngefans banget deh sama stroller yang satu ini. Untuk indoor, ngga usah diragukan lagi deh. Micralite Fastfold Superlite ini enaaak banget! dan yang paling penting, Arza anteng-anteng aja tuh di strollernya.

Saya penasaran, bisa ngga ya Micralite Fastfold Superlite ini saya ‘ajak’ lari? Hari Minggu kemarin, akhirnya saya coba di CFD Sudirman. Dan ternyata, oke juga dibawa lari! Ngga masalah karena Micralite Fastfold Superlite ini bisa dikendalikan dengan satu tangan. Saya bawa lari 5,5K dan hasilnya, Arza sampai tertidur di strollernya!

Features:

    – Berat stroller: 6.4 Kg.

    – Posisi: Tegak & bersandar. Compatible dengan Maxi Cosi Cabriofix car seat (bagi newborn).


    Tinggal tarik handle untuk mengubah posisi dari tegak ke bersandar. As easy as 1,2,3! :)

    – Micralite Fastfold Superlite bisa digunakan sejak anak sudah bisa duduk tanpa bantuan.

    – Handle bar: Mudah disesuaikan


    Saat lari, saya hanya mengendalikan Micralite Fastfold Superlite dengan satu tangan saja. Smooth!

    – Rem yang cukup lebar, mudah digunakan.

    – Shopping basket di bawah tempat duduk yang luas.

    – Mesh seat.

    Saya menggunakan liner warna merah, supaya matching dengan hood-nya ;)


    Btw, liner ini dijual terpisah ya.

Kesimpulan?
Happy! I’m very happy with Micralite Fastfold Superlite. Sesuai dengan namanya, fastfold dan superlite! :)

Micralite Fastfold Superlite bisa didapatkan di:

1. Chubby Baby Shop.
ITC Mangga Dua Lt.1 Blok A no: 47-48 Jakarta.

2. Nenen Shop
Ruko Plaza I Pondok Indah No.33 Jakarta.

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply mel February 18, 2013 at 11:28 pm

    Wow keren. Berapa kisaran harganya?

    • Reply ninit February 19, 2013 at 7:02 am

      mel,
      boleh telp ke chubby baby shop/nenen?
      kl di nenen, harganya udah termasuk liner & disc 10% buat member The Urban Mama! ;)

  • Reply mel February 19, 2013 at 9:46 am

    Oke, makasih teh :)

  • Reply cindy February 19, 2013 at 12:58 pm

    teh,lipetnya gampang ngga? ngga ada foto hasil lipet ya? *penasaran*

  • Reply nurul March 6, 2013 at 9:26 am

    salam.im nurul dari malaysia.tengah mencari micralite fast fold yellow colour.tp di malaysia tiada jual.nak tanya di indonesia harganya berapa in RM(ringgit malaysia).tq

  • Reply kiky mizanie April 15, 2013 at 11:07 am

    teh…. anak2 kok mukanya jadi sama persis gitu ya? kayak kembar teh si kakak sama si adik

  • Leave a Reply