gear

FuelBelt Revenge R2O

March 16, 2013

Ini salah satu produk favorit saya buat lari :)

Kalau lari, saya wajib bawa air untuk minum. Karena ada pengalaman buruk sempat kehausan saat awal-awal lari, jadi sejak itu kebiasaan buat bawa air. Security aja. Salah satu produk yang “ngga-nyesel-beli” adalah FuelBelt Revenge R2O karena enak dipakai daaan… pocketnya muat segala macem!

Selasa lalu saya lari di GBK. iPhone, kartu akses apartemen, kartu debit, uang kertas, plus kunci mobil & STNKnya muat di pocketnya. Praktis banget kan! Padahal saya udah siap-siap juga bawa spibelt kalau kunci mobil ngga muat. Eh! Ternyata muat. Happy banget!

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply mel March 16, 2013 at 10:58 am

    bisa buat 2 jenis minuman ya teh, :)

  • Reply Faridwajdi March 16, 2013 at 6:41 pm

    Kepingin beli *ngeces

  • Reply Ayu D. March 16, 2013 at 9:10 pm

    Jeung harganya berapaan? Terus beli di mana? Huhu bikin PHP deh, infonya dooong :)

  • Reply kiky March 18, 2013 at 10:39 am

    aku juga punya…warna pink :)) tapi sekarnag lebih suka pake yang Nathan hand held itu deh…

  • Leave a Reply