daily living

One Fine Saturday

September 21, 2013

Selalu ada saat pertama…
Dan karena thread iniii, akhirnya berani nyoba juga. Udah reservasi dan deg-degan waktu Sabtu datang ke Strip Senayan City.

20131010-065338.jpg

Karena udah dua kali melahirkan, yakin deh kalo sakitnya ngga ada 1/2nya dari melahirkan :) So! Yang mau nyoba, tenang aja… ngga sesakit yang dibayangkan. Ada dua kali lah yang lumayan terasa ‘pedas’ :) but it was ok.

20131010-065525.jpg

Dan setelah lebih dari 5 tahun, akhirnya donor darah lagi :)
Ini donor darah saya yang ke 11.
20131010-065554.jpg

I felt happier :)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply