Monthly Archives

October 2013

product review

I’m A Zen Dreamer

October 29, 2013

Apa itu Zen Dreamer? Jadi ceritanya bulan lalu, saya mengikuti “personality test” yang diadakan Ford Indonesia. Penasaran sih. Setelah ditest, ternyata saya tergolong Zen Dreamer, yaitu orang-orang yang aktif di pagi hari terutama pukul 7.00 – 9.00. Setiap hari, saya bangun pukul 4.00, setelah sholat subuh dan mengaji, biasanya saya yoga di rumah. Gerakan yang simple aja karena ngga bisa lama-lama. Sarapan buah lalu pukul 6.00 sudah menjadi sopir mengantarkan anak-anak ke sekolah. Selesai mengantar anak, langsung deh lari-lari cantik…

Continue Reading

race

RPC Jakarta Marathon

Untuk RPC Jakarta Marathon, saya start antre 11.58 dan finish 15.30 Ya, benar. Saya antre 3 jam 32 menit untuk mendapatkan Race Pack. No matter what, I will run & support Jakarta Marathon.…

October 26, 2013
movie & music

Di Film Mari Lari

Minggu lalu, 20 Oktober… saya dan adit mengikuti shooting Film Mari Lari. Hihi, scene dimana ada sepasang suami istri yang ribut :) Yang pasti, seneng banget ada di Film Mari Lari. Semoga acting saya, ngga malu-maluin ya :))…

October 25, 2013
product review

Move To Samsung Galaxy Core

Minggu lalu, saat saya sedang lari pagi di CFD Sudirman, ngga sengaja saya berpapasan dengan teman SMU saya di Bandung. Tentunya saling sapa dan kami berhenti lari. Menepi di pinggir jalan dan ngobrol-ngobrol. Apakabar, kemana aja, sekarang gimana… adalah repetan pertanyaan yang keluar dari…

October 18, 2013
active

Allianz Jakarta Heart Run

Jadi, sudah selama beberapa bulan ini Allianz mengadakan Allianz Virtual Run (AVR) dan saya terpilih menjadi salah satu dari 10 kapten AVR dengan team sejuta gaya. So proud dari team Sejuta Gaya, ada 2 orang yang memenangi challenge AVR. Sofie peraih most KM female…

October 14, 2013