Monthly Archives

November 2013

daily living

Lucky November

November 25, 2013

So many things happened in November.
1. I was asked to join #HaloFitRun team running in Bangkok Marathon.
2. I was invited to drive New Ford Fiesta di Chiang Mai.

Alhamdulillah…
Then which of the Blessings of your Lord will you both (jinns and men) deny?

active

Tetap Terlihat Menarik Untuk Suami

Saya cinta suami saya. No doubt! Dan saya juga yakin dia juga demikian. Sampai… setelah anak kedua kami lahir, suami berkomentar. “Kamu ngegym deh.” What? Kamu-ngegym-deh kalau dalam kamus bahasa perempuan dalam translasi saya itu adalah: kamu (yaitu saya) gendut! Dan apakah setelah komentar…

November 20, 2013
daily living

Jalan-jalan di Jakarta

Setiap orang, pastinya perlu banget waktu untuk diri sendiri. Sadar banget kalo me time itu penting, makanya saya selalu punya me time untuk diri saya sendiri. To keep me sane. Karena bagaimana pun, saya butuh loh ngobrol aja dengan diri sendiri setelah seharian saya…

November 14, 2013
product review

Cuci Baju Lari dengan Rinso Cair

Weekend kemarin saya beres-beres lemari. Lucu juga karena kalau dilihat dari populasi penghuni lemari, sekarang lemari baju saya didominasi dengan baju-baju lari! Gimana ngga, tiap ikut race, selalu dapet running shirt dari race pack. Itu pun sudah ada sebagian yang saya kasih ke yang…

November 6, 2013
active

You Sleep I Run

LibuRUN! Paling happy saat liburan bisa mengalahkan keinginan untuk santai atau tidur lagi. While you were sleeping, I was running. ;) LibuRUN kemarin adalah edisi syukuRUN, “merayakan” 5 teman yang lari marathon di Jakarta Marathon. It was fun!…

November 6, 2013
race

Jakarta Marathon

Awalnya saya ragu untuk mengikuti Jakarta Marathon meski saya sudah daftar untuk early-bird Half Marathon. Akhirnya, saya berubah pikiran. Tahun ini, saya akan mengikuti Half Marathon di Bangkok & Singapore… masa sih di Jakarta, di kota sendiri, ngga? Akhirnya saya melunasi registrasi. Itu pun…

November 4, 2013