Monthly Archives

January 2014

daily living

Be With Them

Udah lama banget saya ngga pulang ke Bandung. Lamaaa banget. SMS telepon orangtua… suka. Tapi ke Bandung? Jarang. Ada aja penyebab yang bikin ngga bisa ke Bandung saat weekend.…

January 20, 2014
active

Take It Slow

Sebagai informasi, tiap kali lari… short atau long run bareng temen-temen, saya selalu ada di urutan terakhir. Yes, lelet… boyot… slow… woles. Apapun itu yang paling belakang, ya saya.…

January 20, 2014
daily living

Berbahagia untuk Kebahagiaan Orang Lain

Pernah tiba-tiba ngerasa sebel ngga jelas karena liat temen atau bukan temen atau siapa pun deh yang post di social media dengan barang-barang terkini yang pastinya tertempel label harga yang ngga murah? Misalnya… sebel deh sama Syahrini karena kesannya jadi pamer dengan barang-barang brandednya?…

January 19, 2014
active

To Be The Coolest Parents

Hallo 2014! Hm, honestly, sudah beberapa tahun terakhir saat tahun berganti saya tidak menulis resolusi tahun baru. Tapi tahun ini, saya ingin go public deh dengan resolusi tahun 2014 saya yaitu… to be the coolest parents. Saya ingat obrolan saya dengan salah satu teman…

January 2, 2014