Daily Archives

January 19, 2014

daily living

Berbahagia untuk Kebahagiaan Orang Lain

January 19, 2014

Pernah tiba-tiba ngerasa sebel ngga jelas karena liat temen atau bukan temen atau siapa pun deh yang post di social media dengan barang-barang terkini yang pastinya tertempel label harga yang ngga murah? Misalnya… sebel deh sama Syahrini karena kesannya jadi pamer dengan barang-barang brandednya? Trus jadi topik bahasan deh sama temen-temen. Bikin Front Pembenci Syahrini. Yah, something like that lah (padahal kenal sama Syahrini aja ngga gitu yaaa).…

Continue Reading