daily living

Be With Them

January 20, 2014

be with them

Udah lama banget saya ngga pulang ke Bandung.
Lamaaa banget.
SMS telepon orangtua… suka. Tapi ke Bandung? Jarang. Ada aja penyebab yang bikin ngga bisa ke Bandung saat weekend.

Akhirnya, dua minggu lalu… saya memutuskan untuk pakai daytrans ke Bandung. Berdua sama Arza. Kalau nunggu dalam formasi lengkap, susah. Ngga jadi-jadi deh akhirnya.

Seneng banget akhirnya bisa ke Bandung. Karena hujan, ngga sempet beli oleh-oleh buat orangtua.

“Maaf Mah, ngga sempat beli apa-apa.”
“Yang penting kamu udah di Bandung.”

*conversation di atas menggunakan bahasa sunda (saya masih ngobrol dengan bahasa sunda sama orangtua).

Pas banget, sebelum ke Bandung, saya buka facebook dan lihat post dari Randy. “be with them when you can. cuz that’s really all they want from you: time.”

Someday, I’ll be older too…
dan ngga ada yang lebih saya pengen selain dengan keluarga.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply zenit January 27, 2014 at 1:04 am

    yup! manfaatkan waktu selagi orangtua masih ada…. :D

  • Leave a Reply