family

Sepuluh Tahun

February 8, 2014

Hari ini, sepuluh tahun ngupas bawang sama adit.

Looking back, banyak hal menyenangkan dan diseimbangkan dengan hal-hal yang kadang bikin kami nangis.

Sepuluh tahun istimewa… jadi kami staycation di hotel yang ngga jauh dari rumah.

20140213-110029.jpg

Acara 10 tahunan ini, jalan-jalan ke GI. Nonton… makan. Selebihnya di hotel aja berdua. Anak-anak dititipkan sama mertua.

Iya, butuh banget waktu untuk berdua. Mungkin seharusnya tiap ultah pernikahan, staycation ya.

Happy anniversary, A. Thank you for sharing your dreams for the last 10 years.

#10TahunGakJomblo :)

You Might Also Like

  • indah February 14, 2014 at 1:08 pm

    happy anniversary mbak, sihiyyyyy yang ngerasain honeymoon lagi :”)

  • pangeranrambee February 17, 2014 at 10:41 pm

    Ciee-cieee… hahaha.

  • arninta February 21, 2014 at 11:33 am

    ak jg berniat mulai anniversary ke 3 di tahun ini, tiap anniversary mau cuti kantor, mau nonton dan berdua aja tp ga sampe mlm berhubung raya msh nyusu. krn udah mulai ngerasa jarang bgt waktu berdua yg bener2 berdua ngobrol dalem dan rileks :)))