Monthly Archives

March 2014

daily living

Western House

March 29, 2014

OMG, gue ibu-ibu banget sih di sini… Dan Vicky di sebelah gue pun langsung menatap gue dengan pandangan menurut-ngana? Bwahahaha… young at heart. Hari Sabtu… setelah sharing session di RUMPI, saya menuju Bogor tepatnya ke Western House. Lucuuu banget rumahnya. Nah, foto dapur di atas ini adalah salah satu tempat pengambilan gambar. Ngapain yaaa saya di sini? ;) Yang pasti seneng banget pas acara didandanin :) Berhubung jarang, acara dandan salah satu yang paling saya tunggu… kesempatan dooong punya alis…

Continue Reading

daily living

Surat Cinta

Jadi, di bulan Februari kemarin… di TUM family, saya minta untuk menulis surat cinta buat 3 orang. Sebetulnya, boleh aja sih kalau mau nulis surat cinta lebih dari 3… Bebas. Tapi yang penting, minimal buat 3 orang. Seneng banget deh dengan adanya program surat…

March 1, 2014