Monthly Archives

March 2014

daily living

Western House

March 29, 2014

OMG, gue ibu-ibu banget sih di sini…
Dan Vicky di sebelah gue pun langsung menatap gue dengan pandangan menurut-ngana?
Bwahahaha… young at heart.

kendalikan hidup 2

Hari Sabtu… setelah sharing session di RUMPI, saya menuju Bogor tepatnya ke Western House. Lucuuu banget rumahnya.

kendalikan hidup 1

Nah, foto dapur di atas ini adalah salah satu tempat pengambilan gambar. Ngapain yaaa saya di sini? ;)

kendalikan hidup 3

Yang pasti seneng banget pas acara didandanin :)
Berhubung jarang, acara dandan salah satu yang paling saya tunggu… kesempatan dooong punya alis yang paripurna kayak gini. :)

kendalikan hidup 4
From where I sit.

Yang pasti, seneng banget diajak untuk ikut projek ini bareng dengan Renny Fernandez & FX Mario.
Sabar menunggu selesaaai… katanya bulan Mei.

daily living

Surat Cinta

Jadi, di bulan Februari kemarin… di TUM family, saya minta untuk menulis surat cinta buat 3 orang. Sebetulnya, boleh aja sih kalau mau nulis surat cinta lebih dari 3… Bebas. Tapi yang penting, minimal buat 3 orang. Seneng banget deh dengan adanya program surat…

March 1, 2014